网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏九阴真经

九阴真经速成攻略 九阴真经新手指南

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-10 20:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享九阴真经速成攻略 九阴真经新手指南,九阴真经的相关资源如下:

九阴真经速成攻略 九阴真经新手指南

1.历练历练、修为、转化速度和内功、武学套路的关系。
《九阴》这个游戏是没有经验值一说的,也没有等级等东西。在游戏中如果你要修炼内功和套路等级就需要修为,那么修为是哪里获得的呢?
修为是由历练转化而来,在游戏当中无论是下禁地、做任务、刺探巡逻等获得的奖励都是历练,在游戏中1点历练=1000修为,每100秒转化一次;
比如说你在游戏中有100点历练,等一段时间之后,这100点历练全部转化完毕,人物就会拥有100000修为。
而内功和武学套路等级的提升就需要使用修为,只要你的修为足够,内功、套路会自动升级,而演武、团练可以加快升级速度。

2.马匹、二段跳和三才阵的获得方式。
进入游戏之后,会自动引导至所选剧本的剧情任务,每一个剧本的出生地和剧情都不太一样,但是你只要跟着主线剧情走,很快的,这些都会有。
当你觉得你找不到主线剧情了,点击L,点到推荐任务上,你会看到现在的主线剧情的。
提示一点,有一个引导的奇遇叫你跟某人喝酒,然后他给你一个酒令,你跑到一个山洞然后开了一个宝箱,然后就没有然后了,这个时候任务追踪也没有改,记住这个任务已经完了,不要再管了,按L,找到主线继续回去做主线就好了。


3.关于八卦和奇遇的一些提示。
a)八卦消息只是指引,不是条件。八卦消息的用途只是告诉不知道的玩家,哪个NPC有奇遇任务,告诉玩家哪个NPC爱好什么等等。
b)有的奇遇会获得道具,道具不要丢失,丢失此奇遇再不能领取,也无奖励。
c)奖励大部分是随机的,有秘籍有配方有武器等等。
d)提高NPC友好度的事情很多,比如打坐、演武、送东西等等,要考摸索了。
e)打怪可掉落奇遇任务所需道具。
f)除了千灯镇(新手村),八卦消息的NPC再不显示坐标,需自己寻找NPC。

4.地图和查找NPC、坐标
比如,我知道"巫雪丽"在洛阳,具体不知道在哪. 那么M打开地图,在上一级里找到洛阳,查找NPC里输出名字,按放大镜图标,下面就会显示"百姓,巫雪丽",双击它,搞定。
还有需要注意地图左上角,当你输入X轴、Y轴再点击放大镜图标的时候,你想查找的坐标会自动显示在地图上,比如说你想去759.1098,你就在X\Y轴上输入,地图上就会显示地点了。

5.设置快捷键
快速切换快捷栏.(不会的同学请仔细看)
由于本人是极乐谷,所以以极乐谷举例.
极乐谷的三套武功:天地灭绝刺(需要双刺武器),追风刀(需要双刀),腐骨掌(任何武器可用)
那么就带来一个问题--如果我现在是用的天地灭绝刺,想换成追风刀,就要先打开包裹,然后把双刀武器换上,再来切换快捷栏,最后才可使用.繁琐至极.
现在教大家一个简单的办法:把追风刀武功放在第一页快捷栏,把双刀武器放在最下面默认为F1的快捷栏里.再把天地灭绝刺武功放在第三页快捷栏,把双刺武器放在默认为F3的快捷栏里,(快捷栏右边有黄色的箭头,点一下就翻页)
点开F1键右上角的小圈,会出来一个"快捷栏绑定的框",我们把它选定到追风刀所在的快捷栏页数,即第一页快捷栏(选1).

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《九阴真经》专区查看

相关文章推荐

Tags:九阴真经

[]

本类热门排行