网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏九阴真经

九阴真经最热刺探之地 丐帮刺探攻略路线

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-10 20:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享九阴真经最热刺探之地 丐帮刺探攻略路线,九阴真经 九阴真经丐帮的相关资源如下:

游戏中的丐帮地图,并不像其他门派地势险要,可以骑马直来直去,所以对一些刺探的新手还是比较理想的去处。

   上图是一个刺探路线,本人基本都是绕着外围跑一圈,路上的情报弟子足够的多,本人只是跑完粉色路线就已经结束刺探之旅。

  

   上两张图标记着大地图的所在位置,此位子为固定情报弟子,能多拿就多拿了

  

   这两张是移动的情报弟子,可要小心些,他可以移动的树林深处,那里有很多挂着巡字的丐帮玩家,虽然很多是挂机的,但不保准有活人哦,所以尽量不要跟随进入,最好在外面等着情报弟子走出来

  

   这两张应为固定情报弟子,本人发现站在他头顶的后上方更容易拿取情报哦!我多次刺探总是站在高处拿的,感觉比在正后方好拿,也不知道对大家是不是一样适用,大家可以试试。

  

   这个位置的固定情报弟子比较危险了,首先距离丐帮内部比较近,偶尔有巡逻玩家过来,如果在刺探中被封穴了,在遇到巡逻玩家那几悲哀了,所以请大伙小心些!!
 

更多相关内容请进入《九阴真经》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行