网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏九阴真经

九阴真经刺探任务怎么做?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-10 19:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享九阴真经刺探任务怎么做?,九阴真经 刺探任务 九阴真经刺探任务的相关资源如下:

自从九阴真经内测开启,不少玩家每天必做的一个任务就是刺探任务。到底刺探任务怎么做,要主席什么细节呢,请随我们往下看!

阴真经刺探任务简单的说就是到所需要刺探的地方找几个相应的NPC对话,然后回来交任务,奖励有金钱和秘籍。

然后我们来了解下九阴真经刺探任务具体内容

首先九阴真经刺探任务的刺探内容分为两个方式,第一个是官府的刺探,各大主城只要看到(xx官府密探)都可以凑上去聊聊天,这个密探NPC一般在帮会负责人附近。这个刺探难度系数较低,全天候可以接,头上也没有“刺”的标志,当然奖励是没有门派刺探的多。

还有一个是九阴真经门派刺探任务,在“门派情报负责人”处即可接取,每天14点-18点才可以接取。接到任务的玩家可要小心了,因为你会即刻被传到需要刺探的门派,而且你的脑袋上,也会多了一个华丽丽的“刺”字,简单的说,你是直接暴露在光天化日之下,所以这里轻功就是很好的方式。

当然你的身上也会多一件道具,就是门派刺探专用信物,可千万别扔掉了,和NPC对话的时候非常需要。

至于如何才能更快速的做门派刺探以及九阴真经刺探任务中那些猥琐的NPC在哪里。

看完上面的攻略,大家应该知道九阴真经刺探任务怎么做了吧?很简单,是么,呵呵!
 

更多相关内容请进入《九阴真经》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行