网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏九阴真经

九阴真经哪个门派厉害 九阴真经什么职业厉害?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-10 19:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享九阴真经哪个门派厉害 九阴真经什么职业厉害?,九阴真经 九阴真经门派 九阴真经职业的相关资源如下:

九阴真经哪个门派厉害 九阴真经什么职业厉害?
九阴真经里面那个职业好,我们该如何选择呢?也许你心仪武当,也许你爱好峨嵋,记住没有最强的门派,只有最强的玩家,这话虽然老,却无比正确,尽管5月16日的新版内测目前只开放到二内,但选个好门派,走遍天下都不怕。下面看看不同爱好的玩家们该如何选择吧!
  控制流最爱:君子堂、锦衣卫、极乐谷,控制可以是控制你的伤害,可以是控制你的动作,上述这三个门派无疑是最强的三个控制门派,只是招数威力不够。
  爆发流最爱:少林、丐帮、峨嵋,既是名门正派,又有自己明显的优势,尤其峨嵋,清一色的妹纸,绝对是宅男们的最爱。
  猥琐流最爱:唐门、武当,一个是你打不着,一个是你打不死,碰到这两个门派的你就果断从了吧,不过猥琐的门派也要有一颗猥琐的心,相信你如果选了这两个门派,也会慢慢变得猥琐的。
  各职业玩家解析:
  九阴现在各职业的状况基本是武当和君子堂人数最多,两者都是高伤害群战。
  武当远程群攻威力很大,可以将自己的蓝和血互换,生存能力很强,但是控制技能很少。
  君子血量很高,近身群战有几乎无敌的“大风车”,腿法单体攻击应该是各大门派中最高的,而且在不叠加加速技能的情况下君子的速度是各门派中最快的,还有很强的群体辅助能力,可以给团队持续回蓝加伤害。
  其次是少林和峨眉,少林有强力的群体眩晕技能,前期是类似T的门派,不过缺点是没有远程。峨眉的招牌是减伤,掌法大招12秒内减伤70%,加上一内满层的格挡减伤90%效果在初期基本是不死的,后期匕首的控制和掌法的减速都是PK的利器,双刺的群晕和超高伤害在副本中也很犀利。
  然后是丐帮,唐门。
  其中丐帮也属于群攻型的近战,但是以击飞、喷酒(使人醉酒,头晕眼花,屏幕会模糊)等骚扰型技能为主,单体PK的时候“抱妹杀”对于喜欢呆在空中的武当等职业有一定压制性。
  唐门特色是单体远程,现阶段可以说是野战之王,25米的输出距离8大门派中也只有锦衣的飞爪可以媲美,而且唐门的飞镖是唯一一套可以边跑边使用的招式,加上唐门的加速技能和高暴击,野外杀人非常轻松。但是作为纯单体职业,没有群攻是唐门的软肋。
  最后是极乐和锦衣,同为邪派两个门派的特色都是大量的控制和吸血类技能。
  极乐主流是毒和双刀,双刀作为近战有各种封招技能,毒掌则是持续掉血。而且极乐的技能几乎没有单体的,内功每攻击10次就使目标眩晕2秒的特效也使得技术好的极乐可以无限连招,但是作为八大门派中血最少的职业,而且双刀和毒的伤害都很低,所以极乐是典型的连不死你我就死的职业。而极乐高伤害的双刺更是考验技术,以降低血上限和掉血为代价换来的高输出技术不好很容易把自己玩死。
  锦衣的特色是飞爪,25米远程封招、抓人。而且锦衣的血量基本是最高的,虽然现在输出被降低了但是一套连招放齐了地方不死也要下去半条命。拳法的技能可以将地方的血转化给队友,也算是不错的副本辅助技能。
  总而言之,如果想玩的比较轻松,除了武当君子最好就选峨眉,不过峨眉只收女玩家。对自己技术比较有信心可以玩极乐和锦衣,但是玩极乐不光要有技术,还要有好的电脑和网络。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《九阴真经》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行