网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF元素爆破师转职后各技能对比

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-10 18:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF元素爆破师转职后各技能对比,dnf元素爆破师的相关资源如下:

DNF元素爆破师转职后各技能对比

属性发动:改变魔法球的属性,并影响元素环绕的效果,每种属性都有不同的特殊效果,有了它完全可以XXXX过图,应该没有理由不满。

元素环绕:根据属性发动的不同,据有不同效果。满之后配合强化元素环绕真心好用。推荐加满

冰属性完美防御满级三次+EX是四次,完暴百花的念花。

光属性是受到攻击时对敌人造成硬真,满级2.2秒,+强化元素环绕是3.7秒,真心BUG。有了它就再也不用怕火龟的连招了,完全可以在受伤害时喝口茶再回来接着刷图。

暗属性对敌人减速

火属性对敌人反击火属性伤害,用处不大。

地炎:在前方生成多个火柱攻击目标。第一下火柱可以让敌人小浮浮空,所以第二下肯定是背击。百分比不高,但可以对敌人造成多次伤害,前期很好用,完全可以用他来放风筝,后期作用被冰晶之浴取代,而且后期怪的AI变高,不会傻呼呼让你烧,推荐前置。

冰晶坠:在前面生成冰晶攻击敌人。伤害一般,但是攻击距离过近,范围也小,虽然是瞬发但从发生到敌人受到伤害有一定时间间隔,前置就好。

魔力燃烧:增加技能MP消耗并增加技能攻击力。

增加全技能攻击力,看上去应该加满,但增加MP消耗让他刷小怪时用不上,大部分时候都是对绿名和BOSS时用用。为了一个大部分时间用不上的技能消耗660的SP又似乎有点不值,看个人喜欢吧,推荐加满。

雷之链:对前方发射电流满面级,可以折射四次,并对敌人发动四次多段伤害。

伤害不高,但是用途很广泛,可以对空可以扫地还能破隐身,施放时霸体还可以对敌人造成一定僵直。但是因为只能攻击五个敌人,所攻击的怪随机选择,所以怪一多就不好用了,优缺点明显,推荐前置。

暗域扩张和旋炎破:暗域是对敌人造成100%失明,攻击时并不会让怪倒地,只会小副推开敌人。旋炎破是攻击力比暗域高,最后下爆炸可以击倒怪并推开。

两个技能的伤害都很可观,施放时霸体,攻击范围是一样的,而且并不是看上去那么近,怪近身了用或者冲进怪堆里用都可以,推荐最少一个加满。

冰晶之浴:在前方出现魔法阵,掉落冰柱攻击敌人,一定机率冰冻。单个冰柱攻击力不高,但数量很多,所以伤害也很可观,魔法阵范围很大,霸场技能,刷图的主力技能之一。推荐加满

黑暗禁域:在前方生成一个黑球,让范围里的怪减速,并把怪吸到球体中间对其造成伤。

伤害巨大,强力聚怪,吸怪范围是一开始黑雾出现时的范围,只比冰晶之浴稍小一点,配合EX还可以境加范围。但施放时比较慢,而且没有霸体,很容易被打断,可以加一级只做聚怪用,也可以满用做输出。

雷光屏障:在角色前放生成光之帷幕并前推,对路径上的怪造成伤害

伤害巨大,是所有技能中百分比伤害最高的,施放时霸体,既使怪很近也能打到怪。但Y轴范围并没有看上去那么大,具体范围参考演示图片里光幕放出去后地上留下的两条电光,感觉也就比大枪的蓄电激光炮的Y轴范围稍大点。X轴范围很远在屏幕最边上施放时另一边屏幕外的怪也能打到,做为强力输出之一推荐加满。

元素轰炸:飞到空中发射各属性魔法球,最后扔出一个巨大的魔法球攻击敌人。

全中的话伤害很可观,但是对近身的怪打不到,而且后期怪的移动速度都很快,所以能派上用场的机会不多。也许配合冰晶之浴会好一点,考虑到SP和技能CD的原因推荐不加或加一级。

因为本人还没有觉醒,所以对后面的技能就不做评价了,加点的话各人有各人的习惯,自己用着习惯的就是最好的,各人自己考虑吧,咱就不发推荐加点了。
 

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行