网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏轩辕传奇

轩辕传奇皇帝的宝藏任务介绍 开启藏宝图教程

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-09 22:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享轩辕传奇皇帝的宝藏任务介绍 开启藏宝图教程,轩辕传奇皇帝的宝藏的相关资源如下:

轩辕传奇游戏中,有一个任务是很多人每天都必做的,它就是“皇帝的宝藏”,通过这个活动,每天我们都能够收获到大量的经验奖励,皇帝的宝藏任务怎么做?任务攻略如下。

任务介绍:

在“皇帝遗孀”处接取任务后包裹会出现1个通缉令,右击红通缉令会出现一张地图,而地图上红色x提示的地方就是被通缉的对象所在地点,到提示地点击杀刑天余党,会掉落藏宝图,35级以上玩家有一定概率进入余党巢穴。

如何领取任务?

接取地点:轩辕城(290 433)npc黄帝遗孀

要求等级:25以上

任务次数:每天可以接取1大环,每大环分5小环,可累计3大环

(第一大环做完后,可得到大环奖励,额外获得一张藏宝图)

任务所得:藏宝图

任务小提示:

在“皇帝遗孀”旁有两位24小时待命的收费车夫

“野外车夫”熊子瞳:黒木林、落月坡、雁霞岭、百兽山、宁海川、玄海岸

“高级车夫”郝运生:鲲脊岭、炎塔阵、云幽州、冰川谷、云梦泽、迷雾岭、风陵渡

可以通过这两个车夫省掉跑腿时间哦!

开启藏宝图教程:

拿着藏宝图寻找宝藏是一种非常惬意的事情,可以骑着自己心爱的小毛驴,兜着风、看着景。这里不得不说轩辕的场景确实美啊……

找宝藏传送有很多小窍门,比如去玄海岸,就可以直接从血盟传送到苍穹海出门就是,宁海川可以直接从栖霞峰出来,当然这传送的费用不低啊。

找到藏宝的地方,开启宝藏就要准备好了,会有很多意想不到的事情发生。有时会发比小横财,还会开出不起眼的小皮囊,别小瞧了着皮囊,里面可会藏着很多宝贝,生活技能材料、银票、装备等,诱惑很大哦!

当时也会有倒霉的时候,比如遇到皇帝为了保护宝藏所设下的陷阱,挖塌了妖精所居住的房子,把妖精放出来了。还有几率开出夺宝者,击杀夺宝者有一定几率获得装备哦!(提醒下,如果出来2个夺宝者,可要注意安全,2个家伙打人很痛的)

挖藏宝图时,如果挖塌了妖怪的房子,可不要就这样撒手不管了。打开地图,看到的银色骷髅头像就是跑出来的妖怪,赶紧叫上朋友一起去挑战妖怪,妖怪身上可藏着器灵,装备等物品的。

深入敌人内部:

35级以上玩家完成通缉令后,除了可以得到藏宝图,还有几率进入余党巢穴。击杀巢穴里面的怪,得到他们身上藏着的宝箱钥匙,可以开启巢穴中的刑天宝箱。

余党巢穴一共5个洞府杂兵和一个余党头子,呀!杂兵也会爆钥匙。

捡到钥匙就能看见宝箱上有字体提示,就代表可以开启箱子了。

嘿嘿,还可以开到蓝色、绿色装备,器灵等40级后还能开出套装碎片以及易魂珠哦!.

高级宝藏基本信息:

接取地点:轩辕城(290 433)npc黄帝遗孀

要求等级:30以上

任务条件:必须同时拥有邢玉晶,刑木琴,刑铃宝珠

任务所得:高级宝藏图

使用道具“邢玉晶,刑木琴,刑铃宝珠”可到皇帝遗孀处兑换高级宝藏图,高级宝藏图多开出的东西类似于普通藏宝图,可是比普通藏宝图的档次高很多。

可开出妖王(地图上图标为金色骷颅头)击杀妖王奖励十分丰富,紫装,蓝装,器灵等。还会开出“闪闪发亮的宝箱”。

也有一定几率进入副本中,击杀刑天编织者获得3个钥匙,3个钥匙可开启大门,迎杀最后的boss,获得紫装,蓝装,器灵等稀有道具。
 

更多相关内容请进入《轩辕传奇》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行