网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏九阴真经

九阴真经npc好感度怎么看、怎么增加?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-09 22:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享九阴真经npc好感度怎么看、怎么增加?,九阴真经好感度的相关资源如下:

九阴真经npc好感度怎么看?

低级材料类

普通时回赠NPC:赛莉娅、诺顿、辛达、风振、奥菲利亚

好感时回赠NPC:雷诺

营养蘑菇

普通时回赠NPC:赛莉娅、林纳斯、歌兰蒂斯、奥兰

九阴真经npc好感度怎么增加?

1、赠送物品(杂物,食物,材料配方等)

2、在NPC面前施放动作,如打坐,演武,跳跃等。

3、在NPC附加救人,杀人等。

4、送钱:每次1小时时限领取在G界面奇遇单点出这个人物,头顶三个图标最右边的铜钱图标,应该是随机给予的,推测最高5两最低100文

是从好奇开始就会送你钱了(当然这些钱是不能领的...),目前推测是按好感度增加次数来刷新送钱的,好感到头以后仍然适用(如果是次数应该是每5次刷新一次送钱,因为用同一种方法每次的增幅是一样的,所以我不能判定是按好感增加次数还是按好感增加量)

5、刷好感的方法(适用于大城市里或附近的NPC):这个方法有点麻烦,就是不停地学琴棋书画中的一种,然后买初级的图谱,到你要刷好感的NPC面前学习,可以大幅度增加好感,然后按I放弃这个职业,回去再学,按11个图谱来算的话,三个来回刷到喜欢,六个来回到仰慕,但是有的NPC会-好感,这招没用。

成本:学习80文,11个图谱110文,总共190文一个来回。

其他每次有明显好感增加的:领身份(包括上面你刚学会一个职业,会有个初级称号,也到NPC面前再领,这招通吃不会-);内功升级(偶然发现的)

不花钱空演武也能增加好感,但是具体我没试过。

总结:

快速增长的方法:如上所述,在NPC面前,重复学习书画图谱(青楼女子和小孩会减);领取身份;内功等级升级。

缓慢增长方法:生活职业动作、打坐、不花钱的演武、团练(都是有的会增加有的会减少)。
 

更多相关内容请进入《九阴真经》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行