网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏七雄争霸

七雄争霸声望如何获得 七雄争霸声望有什么用

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-09 22:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享七雄争霸声望如何获得 七雄争霸声望有什么用,七雄争霸声望任务 七雄争霸声望获得的相关资源如下:

手机登陆的七雄声望任务能做但是不能交啊,没找到有交任务的,只有一个用元宝完成任务的,求高手解答,我不花元宝怎么交任务

答:七雄争霸声望任务怎么做?按任务要求 达成任务就可以了 比如他要你单挑蛮族30级首领 你派个将领去把30级的蛮族首领单挑掉就行了 另外获得声望还可以通过联盟的抗击匈奴任务 成功的话盟员每个人都可以获得声望和卡片

七雄争霸中声望的获得:

  玩家通过完成声望任务获取玩家所在国的国家声望,玩家每天可做5次声望任务

  相应的声望数值与势力关系见下面介绍

  敌对关系:声望<0。

  中立关系:声望介于0~999之间。

  友好关系:声望介于1000~4999之间。

  同盟关系:声望介于5000~19999之间。

  崇拜关系:声望介于20000~100000之间。

  二、声望的作用:

  1、到达一定势力关系时,第天可领取一次相应的奖励

  友好关系:每日可领取——行动卡1张。

  同盟关系:每日可领取——行动卡1张和武将经验10000。

  崇拜关系:每日可领取——行动卡1张和武将经验10000和南海奇精(赠)一个。

  2、可在声望商店换取声望装备

  当你声望足够时,可在声望商店换取——白色/绿色/蓝色/紫色/金色精华和30/50/70/90级装备。

  七雄争霸的声望任务每天只能完成5次,越早达到高的声望,所能获得的奖励就越多。遇到太难的任务可以选择更换或者放弃。更换声望任务不消耗每日可完成的声望任务次数,但要消耗10元宝,开通七雄争霸会员可以增加声望任务次数。
 

更多相关内容请进入《七雄争霸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行