网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏QQ超市

QQ超市金猪使用技巧 怎么赚财运值?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-08 17:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ超市金猪使用技巧 怎么赚财运值?,QQ超市 QQ超市金猪的相关资源如下:

3g魔法网给大家介绍过一个活动:QQ超市财运亨通活动 使用财运值可以兑换客人 ,今天我们来说说这个活动的一些技巧,QQ超市金猪8小时重置一次,正常接客人的效益足够自保,就算有特殊情况,例如金猪机会即将过期重置,可以与比较熟的好友先打招呼,逮个大户有针对性的偷。你有小号自然也可以用来应急。

  无休止的偷毫无意义,除非你有钱购买转运符不停刷新,否则就算你偷到上限99999,等8小时重置一次的兑换率,你的财运也早被其它人偷的剩100挂零了。你偷别人有20次上限,别人偷你可没听说有上限,大家互相偷来偷去都没落下啥实惠,那谁占便宜了呢----总有沉不住气买转运符的,你们瞪大眼睛看看,转运符那玩意多少钱一个!!!

  其实大家走进了一个误区!你认为偷取好友的财运能增加多少经验?(奢华度与所需经验金币等级一览表)增加多少顾客?(普通顾客需求详细说明)我认为你错了!首先TX对于普通玩家财运上限100黄钻150就有了所谓的规定!我想大家一天平均迎接普通客人都能达到1000人以上吧?也就是1000点财运!这也就到了关键!8小时刷新一次金猪!还需要选择性的!还要看运气!260-300换取10-50客人不等这大家是多见的吧!但是我想很多朋友不会用300财运去换取10个客人!但是又不甘心被好友偷取!这也就有了TX的最终目的!大家都明白的!财运保底卡!72Q点我是黄钻的价格!一天能换几次大家心里也有数了`!所以没必要为别人说发贴说的所谓的好友感情问题来困饶!

更多相关内容请进入《QQ超市》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行