网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

桃园怎么抓宠物 桃园挂机抓宠物方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-08 17:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享桃园怎么抓宠物 桃园挂机抓宠物方法,桃园 桃园宠物 桃园捉宠 桃园挂机捉宠 桃园宠物捉取的相关资源如下:

小号抓宠法:

  开个一级小号,小号升个10级左右嘛,全加敏。然后跑到,出再造死士,那里去。身上买个几张金符,然后就挂机,发现窗口亮了,点开直接对准再造就是一张金符。好宝宝就是你的了。小号就算被怪打死也无所谓,目前很多人都这样刷。哎,不值钱了再造。

  大号抓宠法:

  楼主经过水怪吧猪的再三央求,也在白忙之中把一些可能大家都知道或者不知道的一些抓宠小技巧整理了出来。这也是源于贴吧前阵子的一个帖子。自己也产生了浓厚的兴趣,正好手上有闲置的小号就马不停蹄的用大号跑去岩穴4层去溜达去了,废话不说,把妹子的衣服全脱光,让其在荒郊野岭中与众壮汉群P。大概10分钟,窗口亮了,一阵激动,一看!验证码,囧。再过了10分钟又亮了!

  可惜是个白波散勇,不理会,继续等。大概1小时左右,终于来一只死士,果断把送的金符丢了出去抓到。可惜比较垃圾。不过后来的事情就恶心了,和大家遇到的一样,速度没怪快!在丢符之前就被怪击飞了。当时也是郁闷了一晚上。后来经过楼主的仔细研究,转职(桃园怎么转职),用扇子等等怪招都试遍了还是不得办法。好在本人热于钻研终于还是找到了破解之法,下面直接上图,无图无JJ!

  前期准备,脱完装备(桃园装备),身上有个4,5张金符和照妖镜,有条件的情况下,自己的小号洗成全敏,要有岩4的旗子,再去抓只野生BB,推荐钢牙之类的速度快的。

桃园宠物捉取

  好了,野宝宝有了,直飞岩穴4层,开镜子,就反复的跑啊跑啊,PS:同行真心多。接下去就是反复被怪蹂躏的时间了,不用回血不用管BB的忠诚度,开始直接平砍送死,后来保持不点任何动作,人和BB都一样。

桃园宠物捉取

  最多10秒能跑一盘,就这么不停刷刷刷的,经过漫长的等待后终于遇怪!

桃园宠物捉取

  原理就是近战怪优先打前排,基本怪做一次动作之后金符就丢出去了。接下去就是看人品了好的有百金的,垃圾的就艹吧。

  捉宠总结:

  总结下最后就是希望大家没有的抓一只称心如意的,有的就当额外收入把。反正这办法老少咸宜,也不用去管,比逃跑法什么的快上好多倍了也轻松。

  最后提醒,请用平常心对待每只宝宝!楼主只是把他当作附加的福利,可有可无,不必整日纠结与上面,不要为一个宝宝(桃园宝宝)一个装备太闹心,把大把时间都耗光了,真心希望大家也只是把这个作为一个乐子,不是赚钱工具,不必太放在心上!不过最后还是祝愿大家都人品爆发。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行