网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

桃园劲弩养成建议 装备蓝装、紫装强化的属性

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-08 17:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享桃园劲弩养成建议 装备蓝装、紫装强化的属性,桃园 桃园劲弩 桃园劲弩加点 桃园转职劲弩 桃园劲弩声望的相关资源如下:

 桃园劲弩养成建议:

  因为看到好多想玩双持劲弩的朋友,有的是先转刺客,偷到双巧手之后再去转劲弩,有的是先强弓偷到连珠箭再去转劲弩。试问,在前期装备不好的情况下,没有雷霆点射,和双弩齐射的劲弩是不是个好厨子~?首先,侠客路线转劲弩的装备上会有浪费。因为侠客(桃园侠客)是短打,控线是皮装。就当前服务器的价格,侠客装备是最贵的,而且群攻能力不强,单点纯粹看脸,对于选择这样一个职业升级,过于的辛苦,而且转成劲弩后还需要更换全套装备,经济压力比较大。对于第二条,转强弓偷连珠箭再转劲弩的路线,试问猪猫打不下来,到哪里去弄紫色装备,前期装备(桃园装备)情况不好的的劲弩想依靠平点点出伤害是不是太想当然了....

  个人建议嘛,在控线阶段劲弩和控线的技能都要烧(为了减少40级后的烧技能压力)。30级以前个人建议还是用弩。这样可以烧劲弩转职需求技能的一部分。对于这个任务是主要升级的阶段,不可否认弩要比弓来的实际一些。在武器上面来说,弩的属性(桃园基础属性)是加,速度和暴击,对于这个主要还是依靠将星任务升级的阶段,拿着弩做任务会轻松很多,即便拿短弓可以用乱射,但是这个时候的属性,再加上乱射的降低命中,实际起来效果并不理想,反而会浪费珍贵的冲级时间。

  到了30级,哇哈哈,当主属性技巧累计到一定,有了命中和伤害之后,可以拿着短弓大肆的威武了,烧双刷怪、打副本,对于乱射弓来说自然会很轻松。但是,这时候可不要忘了,我们的最终目标是劲弩。到了,35以后换完35的宝宝(桃园宝宝),要开始筹备烧劲弩的技能了~经济条件好的,可以,直接打一把云匣重弩带上,直接HAPPY,一般的就要等到37左右,和朋友一起推掉猴子,拿到红毛去换一把蓝色的武器,在开始烧弩技能。准备转劲弩(桃园劲弩)咯~!!

  PS:这里分享一下玩老区的时候搜集的关于弓职业(桃园职业)的一些装备上面的数据:

  装备蓝装、紫装强化的属性:

  皮甲:蓝装+命中、生命,紫装+命中、生命、物理暴击,紫装改+计策闪躲。

  短弓:增加打断敌人吟唱几率和减少自身吟唱时间;紫装改,吟唱时间-5%。

  长弓:增加物理伤害,但是会增加自身的吟唱时间;紫装改,造成物理伤害+5%。

  弩:增加暴击几率;紫装改,冷却时间-5%。

  对于劲弩升阶声望:

  1~2,要4000声望,2~3,要9000声望,3~4要15000声望(桃园职业进阶声望),4~5要22000声望

  所以没必要直接劲弩一直熬到满阶,个人认为,劲弩先转到准备到4阶即可。期间空闲时间要去补烧强弓的转职(桃园怎么转职)技能。等到四阶的时候,转去强弓(桃园强弓),吃声望,偷到连珠箭后回到劲弩到五阶出蓄势待发。这时候可别忘了去烧侠客转刺客(桃园刺客)的技能。#偷笑,有了双巧手的劲弩,最终才会是,单点的王道!!

  好啦~!这里只是,浅谈一下,自己的职业规划路线~希望大家都会找到自己喜欢的职业。在桃园中找到自己的天空,聊到可爱的妹纸~~~

  --------雪颜丶格雷

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行