网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

桃园白马义从技能+转职条件+加点线路

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-08 17:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享桃园白马义从技能+转职条件+加点线路,桃园白马义从 桃园白马义从加点 桃园白马义从怎么转职的相关资源如下:

白马义从,顾名思义就是骑白马的,而又是许多MM们梦寐以求的白马王子。而且也是目前唯一有长枪技能的职业,网上说白马义从就是根据赵云的形象打造的,相信很多人都喜欢赵云吧。这次还是一个既能用枪而且能用弓的赵云,这是多么诱人的职业。虽然现在没出,所以我也不例外跟着很都人一起等着这个职业(桃园职业)的开启,好了JJWW够了,说说具体的分析吧。

  说说白马义从的技能:

  说说白马义从(桃园白马义从)的前提要求,要求比较苛刻。不过同样阻挡不住大群爱好骑白马具有骑士精神的有为青年大军压来。还是会坚持的把技能烧够。

  白马义从转职(桃园怎么转职)条件:等级40级 带甲技能:枪专精lv.10 反击lv.10 控弦技能(桃园控弦技能):破魔矢lv.10 乱射lv.7。

  我个人准备的是要练弓跟枪,这样又得时候需要可以直接换远程,烧双用乱射起来快。重点来了,白马也是唯一一个带弓,而且是加武力又加伤害的,不是平时的控弦(桃园控弦) 强攻…… 这类加技巧才增加伤害,所以可以实现完美双修,不需要去洗点装备(桃园装备)也不用换,只要准备多一把武器就足够应付了。

  而且有个乱射加强版技能。破空强袭:命中率减少30%。射出数支箭攻击敌方随机目标。每支箭造成0.5倍的基础物理伤害,并附加一次无视防御的木属性伤害。每个人最多遭受1支箭。目标身上每有一个妨害状态,木属性(桃园基础属性)伤害增加。

  再来说说很多玩家都喜欢的长枪,又有什么技能呢。冲锋投枪:骑乘状态限定,生命大于60%时候才可使用。对目标造成1.1倍的基础物理伤害。射击后为自己附加状态“逃开”:增加闪躲几率20%,持续一段时间。技能虽然要大于60%才可使用,但是要知道虎卫(桃园虎卫)的投技还会出现缴械状态。而白马却完美的办到了投出之后不会有缴械状态。而且还增加闪躲,要知道白马还是骑在马上的,本身就增加闪躲,再加上技能增加的,估计闪躲率还有可能超过刺客。

  再来说说我们长枪的群攻技能。力突:对1列的3个目标进行穿刺攻击。造成1.3倍的基础物理伤害,对骑乘目标造成更大的基础物理伤害。是三个目标,没看错,而且1级就是1.3倍,你也没看错,对,这个就是传说中得突刺加强版。这个技能主要在打BOSS的时候或者PK也能攻击到1~3行。

  说到枪,大家都会想到反击,传说中得宝宝杀技。专反宝宝-,我就悲剧的这样杀死了无数个宝宝。而且还遇见宝宝(桃园宝宝)反了之后还来个爆了,这还有救么。真是的,而且想战斗骑马的不建议练反击,因为感觉白马的定义就是DPS,还是速度也不低的DPS。咱们赵云可是七进七出百万曹军,速度能少得了嘛?当然不行,虽然带甲防御相对比较高,不过还是躲BB后面吧,要输出哪来的防御。

  毕竟穿的也是轻甲,为什么说骑马的不建议练反击呢,因为、燕返阵:使用后一段时间内反击几率大幅度增加。而燕返阵是必须非乘骑状态才能使用,所以失去了这个技能,反击上不来,而且要输出的话,防御没了。还是站后面的好。技能还是修炼到足够专职就可以了。现在到了我们桃园特色,偷技能,这么好的系统,不偷怎么对得起桃园的KFZ,所以必偷。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行