网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

dnf蓝拳Jack再战漫游残花舞最新视频

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-07 20:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享dnf蓝拳Jack再战漫游残花舞最新视频,蓝拳jack dnf蓝拳jack的相关资源如下:

本来这个星期要打尼禄的,但是跟他网络连接不行。所以只能换网吧改日再战 ,刚好又遇到这个漫游,所以双方表示再打一场。 最近打的漫游有点多,本来不打算发的。 鉴于很多朋友们还不会打漫游,就发出来给大家学习下吧。 漫游也可以学习下怎么去避开蓝拳的各种攻击,等等。现在没什么时间玩游戏,基本两个星期上一次。喷子随意

  这漫游不菜 只是和JACK的速度上不是一个等级的 速度严重失调 漫游慢这么多 根本没得打

  漫游不水!但这漫游根本不会打蓝拳,大部分被反击起手,会打蓝拳的漫游根本不会中这么多反击,拿左轮没点死左没用的,伤害上不去!

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

[]

本类热门排行