网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq仙灵

QQ仙灵罗刹塔41-50层怎么过攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-07 00:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ仙灵罗刹塔41-50层怎么过攻略,qq仙灵 罗刹塔的相关资源如下:

四十一层怪物:两玄影,六天道

可选助手:两玄影(4体1敏)1星华(1体2耐2灵)1九幽(5体)人物是YS配置,人物是打手的话,可把九幽换清风,也可玄影换掉1个安全配置(三星华,一听风(速度较慢的)

怪物介绍打法:这层怪豪猪(天道)攻击中上,玄影速度比较慢不是很变态!第一轮,一玄影混其中一个幻彩,一个玄影用含沙射影点没混的那个幻彩,星华给玄影点灯,九幽给豪猪降物攻,人物是打手的话,第一轮防御,宝宝宝点前排幻彩打!人物是医生的话就加状态!第二轮,星华继续点灯玄影,一个玄影继续混幻彩,一个玄影继续用含沙射影点幻彩,九幽上毒,如果没选九幽,是选清风的怪,就给助手点红灯或者蓝灯,宝宝前排幻彩,(一般来说,宝宝第二轮或者第三轮就会飞掉的,速度较快的宝宝,估计第一轮就会飞,所以可以无视。其本上靠的还是九幽的毒,和星华的斗转星移来打怪)这层其实也可以三星华,一听风(速度比较慢的听风,来打,听风用来解状态,星华一直斗转星移打怪。人物打手的话,可以自己看情况来选择防御还是打怪)

四十二层怪物:6天道

可选助手:两玄影(4体1敏)一星华(2体2耐1灵)一九幽(5体)人物是辅助类

安全配置3星华(2体2耐1灵)1九幽(5体)人物打手的话(带够蓝药)

怪物介绍打法:┇这层怪全是天道,攻击中上,属于稳过的一层!第一轮,按我的打法是一玄影混其中一只云生血豹,一个玄影用含沙射影点没混的云生血豹,星华给玄影点血灯,九幽点独角降物攻,人物打手,第一轮防,人物辅助的话,给助手加状态,宝宝点前排云生血豹打,第二轮,一玄影继续混云生血豹,一玄影继续含沙射影,星华继续点血灯,九幽上毒或者降物攻,人物打手的话,和宝宝一起点前排云生血豹,人物辅助就继续状态,第三轮,玄影继续按上面的,星华斗转星移前排云生血豹,九幽继续上毒,人物,宝宝和星华同点一只怪打(人物是打手的话)人物辅助自己看情况状态。如果你觉得玄影混不住的怪,那你就不用混怪了,两个玄影全部用含沙射影的技能打怪,含沙射影会机率会一个状态,让怪无法移动,所以那个技能很好用,不要浪费如果按安全配置的助手的话,第一轮开始,三个星华就集中前排云生血豹用斗转星移的技能打怪,九幽上毒一只只按顺序打下去,人物打手自己情况,该防就防,该出手就出手,宝宝除非你是血宝宝,不然第二轮第三轮一般就飞了,可以忽视的。人物是辅助的话一般都是靠九幽的毒和星华的斗转星移输出。带好足够的蓝。

四十三层怪物:4九重,4天道(童子九重,摸金天道)童子和摸金都会涅磐

可选助手:两玄影(4体1敏)一星华(1体2耐2灵)1九幽(4体1敏)

因为我本身是清风,所以选的时候都没有选清风,如果你们人物是打手的话,这层可以考虑把星华换成清风,加蓝灯,因为玄影没有混住九重的话,那个吹蓝很纠结的。或者你可以带够蓝,给玄影和九幽加蓝,最好有一只血宝宝可以用来加血加蓝!我比较喜欢九幽的毒,如果你们不喜欢的话,也可换星华

怪物介绍打法:┇这层怪攻击中上,怪会涅磐,运气不好的话,就是无限涅磐了,要有心理准备。第一轮,两个玄影点童子单混,(我比较喜欢单混,命中会高些,)点童子群混也是可以的,运气好,可以混住多只。就比较好打了,星华或者清风点灯,九幽上毒,人物打手的话,和宝宝一起点前排左1的童子打,人物辅助的话。加状态,(这里说一下,人物是辅助,比如封手和医生的话,选助手就会比较好选了,星华或者清风,就可以自由搭配了,如果是打手的话,可以选择把九幽换下来换成医生,这样会比较安全一点。第二轮,玄影继续混没有混住的童子,星华斗转星移和宝宝一起集中打一只怪,人物辅助继续状态,人物打手和星华一起打怪,这层的怪,血不是很多运气好,怪不涅磐,很快就可以把四个童子打完了。这层玄影的任务就是混怪,四个童子混住以后,可以用含沙射影的技能打怪。九幽就是上好毒以后帮忙打怪,如果你没清风点蓝灯的话,也可以用九幽来帮忙给玄影和星华加蓝!5体的血牛。这层没有啥压力吧。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《qq仙灵》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行