网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏轩辕传奇

轩辕传奇七杀阵怎么玩 轩辕传奇七杀阵攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-07 00:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享轩辕传奇七杀阵怎么玩 轩辕传奇七杀阵攻略,轩辕传奇七杀阵的相关资源如下:

在轩辕传奇中,七杀阵是一个独具特色的副本,是玩家每日经验的重要来源,在各位的轩辕生涯中,从17级起,它将成为伴你终身、每日不可或缺的任务。

虽然对于老玩家来说,七杀阵并不是个高难的副本,但实际还是需要一定的技巧和配合才能顺利完成并最大限度获得应有的经验。但对于新手玩家来说,错一小步可能就前功尽弃,这里分享一篇七杀阵的打法攻略,希望帮助到大家。

副本信息:

坐标:[轩辕城 372 290]

NPC:轩辕城杨柳

进入条件:17以上

副本人数:5人组队   

开放时间:全天/每日一次

攻略详情:

七杀阵总的分为七阵,不过初入七杀最多只可开启5阵,想要开第六阵必须到达一次五阵全部完美击杀,便可开启第六阵。当然若是开启六阵完美,就可踏入最高的第七阵。只要封印饕餮的封印未破,玩家就可以打出自己所能开启的阵数,饕餮才可破封而出,玩家能得到的经验也最多。

所谓连击:就是打破昆仑奴所得到的七杀点数,昆仑奴分为昆仑奴、昆仑奴(银)、昆仑奴(金)、昆仑寒玉四种,打掉它们所得到的点数分别为1、2、3和1~7点,特别说明一个下昆仑寒玉可以1~7点,并且会爆大量的经验丹和装备,所以经验最高计算没星的时候打最划算,当刚好打出7点(7连击)就可以得到屏幕正上方相应的七杀奖励经验,多于7点以上的按7点记算,下次不累加。

所谓完美:就是在开启的阵列中昆仑奴都没有破封或逃掉,便可得到次阵列的完美连击;若是昆仑奴破封,那么饕餮的封印强度将会降低,这也会加速饕餮破封而出的时间,玩家所得到经验可能也会大打折扣。

轩辕传奇七杀阵攻略 www.3gmfw.cn

怪的出现速度依次加快,三种怪的交错出现几率也依次增加...副本开始,纯粹练练手的,会出现一共7个怪,反正打到现在全是7个昆仑奴,秒杀就行。

顺便说下队伍内玩家等级相差5级,全队经验增加25%

打7杀要记得开双倍哦,因为每次7星奖励是可以双倍经验的,不开双倍你就亏大了。

第一阵一共20个怪,之后每关都是20个昆仑奴,算好分打就行,这个难度并不大。

轩辕传奇七杀阵攻略 www.3gmfw.cn

第二阵地上会出现突起的沙地,效果减速,爆炸的时候会造成一定伤害,跑开点就行。

轩辕传奇七杀阵攻略 www.3gmfw.cn

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《轩辕传奇》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行