网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

洛克王国酷拉配招+技能表+升级攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-07 00:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享洛克王国酷拉配招+技能表+升级攻略,洛克王国酷拉的相关资源如下:

洛克王国酷拉

种族:普通宠物

属性:电系

宠物分布:未知

进化阶段:中级阶段(40级进化)

身高:80cm

体重:24kg

宠物介绍:一副酷酷的样子,谁见了都会喜欢,而且他还很厉害呢,实力派加偶像派的经典代表。

属性相克:水系、翼系

属性被克:电系、草系、龙系

酷拉配招:推荐用电弧,雷击,聚能电斩,魔法增效。信我没错,用这几招无敌

技能列表:

等级38 魔法增效 普通系 威力- PP40 提高自身的魔攻等级

等级42 疯狂攻击 普通系 威力90 PP20 连续攻击自己陷入混乱状态

等级47 补充电力 电系 威力- PP20 提高自身的魔攻等级 但下回合受到电系伤害提高

等级51 高速冲击 普通系 威力100 PP15

等级55 电磁巨炮 电系 威力120 PP5 让对手麻痹

等级59 雷击 电系 威力120 PP10 一定机率让对手麻痹对翼属性的宠物伤害加倍

等级64 聚能电斩 电系 威力150 PP5

洛克王国拉特快速升级方法 拉特快速进化成酷拉

1、自力更生自练版:

1——18,一个念头!刷!刷死浅海水母,让它见见电王的风采!配招:电光火石、汇集电力。经验200左右

18——34,可以去刷高级怪,去人鱼湾最后一层,刷进化水母!让它再尝尝电王的电!配招:汇集电力、电磁脉冲、电弧。经验695左右。

34——40,继续刷,别泄气!苦日子快到尽头了!继续刷最高进化水母!经验695左右!顺利进化!魔攻种族值大大提升!

40——75,可以采用刷扁嘴蝠,经验1000左右。最好别去刷羽毛,经验少啊!配招:汇集电力、电磁脉冲、电弧、随意一个。刷龙的别后悔,被克啊!也可以去怀特峰上刷海豹!经验多爽啊!!55级推荐!

75——100,你可以开始刷黄蜂后,经验十分丰富,经验1900左右!后期你可以去试试刷雷欧!天空城让你刷!满级电王出场!

2、幸福无比代练法:

1——40,代刷冰封骑士得的经验4000+

40——100,不妨去刷露西亚!10000+
 

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行