网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq飞车

qq飞车SSC2012参赛点券大放送 线上对决一触即发

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-06 20:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享qq飞车SSC2012参赛点券大放送 线上对决一触即发,qq飞车ssc2012 ssc2012的相关资源如下:

5月28日,《QQ飞车》SSC2012TGA北京站已全面开启报名序幕。本次TGA北京站不仅强势升级了线下比赛奖励,更大幅度降低了线上参赛奖励获得门槛,令人不禁摩拳擦掌,跃跃欲试。

点击进入报名:http://tga.qq.com/act/a20120216ssc/join.shtml

  为了鼓励报名玩家积极参赛,官方现已将“竞技达人”和“征战SSC”任务奖励获得门槛大幅度降低。“竞技达人”任务已由原来的每天在大赛系统(车队挑战赛除外)完成5局比赛降低为仅完成1局比赛即可,而“征战SSC”任务也从之前的在SSC线上海选赛中为自己的车队增加50点积分降低为仅增加1点积分。

  奖励门槛降低之后,玩家只需报名后于SSC大赛期间每天坚持参加比赛,即可轻松囊获2100点券。只要每天坚持完成1局比赛,只要每天为自己的车队增加1点积分,你便可以获得丰厚的点券奖励。无需流血流汗,无需殚精竭虑,只需简单的1局比赛,你就可以收获SSC的胜利。

  SSC的战场是胜者的舞台,是王者的宝座。在SSC的战场上,你可以恣意挥洒汗水,你可以尽情实现自己的极速梦想。诚然,我们不能每个人都晋级线下决赛,但是,只要愿意,我们都能够成为SSC征战的胜利者。只要每天坚持比赛,胜利便会向我们挥手,丰厚奖励便可轻松囊获。

  对决一触即发,赶紧报名参加SSC2012TGA北京站吧。线上比赛奖励门槛大幅降低,每个人都能成为胜利者,赶紧来收获属于自己的胜利吧!
 

更多相关内容请进入《qq飞车》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行