网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

桃园结义礼包内容及领取方法 588新手礼包如何兑换?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-06 00:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享桃园结义礼包内容及领取方法 588新手礼包如何兑换?,桃园结义礼包的相关资源如下:

桃园公测后,为了回馈玩家们的支持,官网上线了588新手礼包,也被称为结义礼包,这个礼包是免费领取的,去官网点击领取即可获得cdkey序列号,然后在游戏中兑换礼包即可获得全部内容。

结义礼包领取方法:

进入官网,点击右下角的“点击领取新手礼包”即可领取,每个小时可领取一次,但每个帐号只能使用兑换一个结义礼包。

官网地址:http://ty.playcool.com/

结义礼包内容:

结义礼包物品介绍:

结义礼包(588新手礼包)如何兑换?

进入游戏,与内州府内政区NPC马廉政处(坐标205,128)对话,输入礼包序列号后,点击确定兑换。在任意NPC“邮差”处点击查看邮箱即可领取礼包兑奖券。随后与内州府内政区NPC李多多处(坐标212,127)对话,选择新手卡礼包兑换选项,交付任务即可换取游戏礼包。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行