网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游3

4399造梦西游3打饕餮怎么打 各职业打法技巧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-05 21:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399造梦西游3打饕餮怎么打 各职业打法技巧,造梦西游3 饕餮的相关资源如下:

4399造梦西游3打饕餮怎么打 各职业打法技巧

造梦西游3打饕餮怎么打,下面3g魔法网造梦西游3为大家分析各职业打法技巧。

进入之后会站在青龙剑上,按s+k下降,不要一直下降,记得跳一下,否则就坠悬崖了,小怪比较好打,攻击又低。

八戒的话注意圣盾回血,300+的血也是血。沙僧尽量利用青龙剑闪攻击吧,没补血技能真悲催 唐僧沐浴无压力,悟空一直火眼就行了。沙僧木魔清怪,悟空直接火眼无压力,唐僧冲的去九环,八戒圣御。

boss很无语,发个球来打,最好能开混元珍珠伞,可以撑很久,因为过久了他一招比上一招加1倍。保证生存,尽量把它的血量控制在只剩一点点左右,然后躲攻击。悟空直接在他头的左右烈焰闪来回,根本无伤,而且烈焰闪攻击低,可以控制住boss的血量不让boss死得那么快。再到下面击打他腹部的嘴(嘴张开的时候才可以进行攻击,3次攻击2个龙魂)慢慢捡龙魂。唐僧得慢慢用跳跳下降的节奏闪攻击,慢慢集龙魂,八戒也是一样,沙僧可以冒险用绿叶,不过结果一般都会死。
 

更多相关内容请进入《造梦西游3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行