网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF70魔道不学元素技能刷图点

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-05 21:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF70魔道不学元素技能刷图点,dnf dnf魔道加点的相关资源如下:

骑着扫把,不停的在念叨着各种听不懂的咒语,以及各种技能结束后倒地惨叫的声音,这一切都是魔道给大家留下的最深印象,可爱、执着、稚嫩的声音中饱含着一种坚定,构成了地下城里独特的一个萌之道。

  其实,我最开始的时候玩的是个元素,那时候啥也不懂,然后有一次和一个魔道刷图看到她身上的各种跟我一样的图标,就瞬间可惊奇了,后来这也为我后来练魔道时的加点的纠结埋下了伏笔。

  言归正传:

  还是谈到魔道的加点:记得当时我在玩的时候没少看网上的加点,但是因为是元素玩过来的,所以打死也不想碰点燃秀了,更何况既然dnf能出这个职业,证明人家还是很有底蕴的,所以选了一套没有点燃秀的,后来证明这套加点相当犀利。

  接下来主要谈下加点(刷图点哦):

  元素系列:啥也不说了,除了送的全部推掉,咱要玩魔道就要玩出魔道的萌,元素的还是太正统。

  战斗魔法:同元素一样,除了送的全部无视。

  召唤:同上。

  魔道:首先谈到星星弹的问题,想必很多人都会问到底要不要加满,答案是PK神技,刷图也很犀利。在大招cd的时候完全可以发挥出自己的余热,所以,必满,哦耶哦耶。

  然后,改良星弹必满,不用解释了吧。

  舒露露以及改良舒露露:神技啊有木有,肉盾,吸仇恨,减魔防的必备之物。而且最后的爆炸也相当可观,咱一平民元素,一个大成功舒露露爆炸之后可以炸掉boss一管子血有木有!

  亲和光电鳗和雪人:因为是光冰系列,所以必满的。

  亲和杰克:为了后面的熔岩药瓶以及舒露露,满上。

  寒冰粉:前置到3就行了,刷图作用不大。

  暗影斗篷:也是前置到3就行了,而且聚怪作用很NB的。

  变异苍蝇拍:招牌技能,到5.也算是为了60级的ex拍子。

  熔岩药瓶和魔道酸雨云:熔岩减速效果其实一直都很犀利,然后酸雨减冰防,出了大成功之后貌似不用大技能了,直接一屏幕怪就OVER了,哦耶。

  电鳗碰撞机:刷图满满~卡怪,而且攻击力也不弱,自身基本处于无敌状态(会掉少量血),叠加舒露露熔岩酸雨,掉血就一个字~美!

  冰车:伤害最高技能有木有,出了成功boss3管子,出了大成功5管子稳稳的,满。

  幸运棒棒糖:总之我满了,虽然被动觉醒有效果,但是加上棒棒堂总归更好吧,而且只有5级,可以让你避免在一定时间内技能失败的尴尬。

  成功预感:某种意义上说算魔道技能的最强福音了。大大提高成功率,而且效果很容易出,必满。

  主动觉醒:鸡肋,加满了也没多大伤害,而且巨耗sp。

  ex牌子,改星,智力,命中,属性攻击强化,以及70的我都是满上的,刷图很不错~

  通用:魔法暴击和,魔法背击点满。魔爆的魔道的很犀利~受身蹲伏1级,远古记忆,看个人喜好吧,我没加。

  综上来说:魔道就应该走魔道的路,这样才算魔道,看到有许多人为了点燃秀直接舍弃了魔道的很多技能,我觉得那样的话就失去了玩魔道本身的意义。

  所以,在此希望有和我一样喜欢魔道的童鞋一起找到我们的萌之道,加油。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行