网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF国服与HF技能对比

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-05 21:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF国服与HF技能对比,dnf dnf技能 dnf技能对比的相关资源如下:

从DNF国服目前到韩服的技能变化差距如下。

  韩服改良版本:

  1、菜单栏里特性技能选项取消,增加任务商店,EX主动技能消耗SP(得到经验时不再获得SP,任务也不再获得,升级时一次性获得),EX属性技能消耗QP(完成主线任务获得,可以花费10W-300W游戏币洗点),EX被动技能继续消耗TP(任务不再获得,消耗数量有所调整)。

  2、技能学习界面更华丽,增加技能前置提示。

  3、部分技能初始学习等级变更(例如——血之狂暴变20级,双刀不是无色),部分技能等级上限变更。

  4、全职业转职送属性转换技能,可以让转职前学的技能物攻变魔攻、魔攻变物攻。

  5、无属性攻击技能随武器属性变动。

  三革:

  男女机械召唤的机器人受自身属性影响,爆炸时改为火属性攻击(RX-78追击者,EZ-8自爆者,空战机械-风暴、狂风,空投支援,拦截机工厂),G系列改为光属性攻击,机械引爆学习等级调整为20级、毒蛇炮CD和持续时间调整、空战机械风暴和狂风攻击改为百分比伤害;

  女大枪激光炮体积变大,聚焦喷火器射程增加,EX格林机枪增加穿刺力,重火器拔击调整为1级,觉醒命中增加、三段攻击持续时间增加、小激光炮射程增加;

  驱魔的部分技能调整为光属性攻击(破魔符,升天阵,式神:白虎,式神:殇,苍龙逐日),镰刀精通和战斧精通合并为巨兵精通(提升攻击力与命中率),式神:白虎CD减少、数量有上限,式神:殇改为百分比伤害,脉轮:寒冰改为光属性脉轮:光明;

  蓝拳武器精通5合2,EX天谴飓风加满100%出2个飓风,普通攻击效果合并为1种,圣拳锤击对倒地敌人攻击力增加,俯冲直拳击飞力减少,俯冲翔拳浮空力减少,干涸之泉强制中断技能后下个技能攻击力增加,泯灭神击可前冲使用、命中增加、失败攻击力增加。

  四革:

  枪神的被动觉醒致死改为死亡标记(攻击时,有几率产生死亡标记,增加物暴);

  大将军增加强力射击(增加物暴,原地旋转一圈后向前发射属性弹);

  男女弹药增加铁甲弹(附加额外的物攻),穿甲弹和硬直弹合并为强化弹;

  男女大枪增加FM-31榴弹发射器(向前方快速发射多枚榴弹);

  元素的极冰盛宴减少移动速度;

  召唤的契约召唤:弗利特增加前冲撕咬技能;

  力法增加炫纹爆炸(将最后使用的炫纹目标身上,可手动或自动引爆)。

  去年10月份技能大改(大概相当于五革吧,也就是鬼泣增加凭依,剑魂武器精通改革那个版本),所有职业增加大量EX被动技能。

  综合改动:

  无属性攻击技能根据武器属性被修整。

  不仅是攻击形式的技能角色使用的技能也能使用,但角色召唤的怪物不适用。

  独立攻击力追加,并变更事项,所有武器附加独立攻击力。

  较大改版为:

  武极天6天8可扫地,枪系武器面板攻击力提升,召唤新增召唤解除,力法觉醒按攻击力算,奶骑被砍,审判增强,死灵巴拉克被砍。

  之后就是万众皆知的剑魂、鬼泣大改。

  如果是,这恐怕是有史以来最给力的更新了。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行