网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏其它网页游戏

三国战将攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-04 22:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国战将攻略,三国战将的相关资源如下:

三国战将攻略

一、三国战将如何选将?

答:因为【三国战将】目前来讲还是完全的自动型游戏,所以选将来讲的确是一个很严肃的问题,在良子的群里面很多兄弟这这么问过如何搭配比较完美。1、前期最好选择一骑一策三弓(骑肉盾一策三弓用来输出)。2、两骑一策两弓(同上)。3、四骑一歌姬(加属性全进攻阵容)其他阵容待续。

二、三国战将兵种差距解析:

答:1、骑兵 这个可以称之为先锋绝对不为过!骑兵要攻有攻、要肉有肉、暴击也并不差!但是唯一的缺点(速度快)让他成为了很多新手的误区。2、弓兵 这是一个前期比较均衡的职业,同样攻、暴、群样样俱全,但是美中不足的是他的防御以及移动速度显得要逊色很多。3、策士 这个兵种我感觉没什么好说的基本就是一个属于法师一样的角色(主输出)。4、步兵 这个大家可以传统的认为他就是一个肉盾,各种挨打的代言人。5、歌姬 一个比较神秘的新职业虽然各个属性比较均衡突出特点暴击、群体攻击(身负战法双攻击于一身)。

三、三国战将军功怎么得?

答:弱弱的问了自己一个比较简单的问题,军功现在的确是大家得长紧缺的物品之一。军功的获得方法1、演武场的PK中胜出而且保持连胜状态15回合能获得大量军功。2、在一些任务中会有少量的军功。3、在登入或者副本抽奖中也可以获得少量军。$$【新手注意千万不要用军功兑换终身蓝将6000军功的作用远远超出蓝将的价值】。

四、关于三国战将书院升级:

答:书院升级切记不要每一个都升!恰恰因为军功的稀有造就了书院升级的紧迫感。针对自己选择的阵容进行升级。

五、关于三国战将军令的利用:

答:军令在每天的凌晨0点之前把所有一切的军令全部用完,过了凌晨12点不但把本身20的军令回复还会回复30点的回复限制。

六、三国战将金币的获取,怎么赚钱?

答:金币最缺物品之一,不管你干什么都离不开钱这个道理和现实的社会是一样的。但是游历里面得到钱的方法还是很容易的。1、通关任务获得。2、抽奖和登入领取。3、分享消息获得(不要小看这个100块钱,每天的战绩都可以分享,日积月累才是财富)
 

更多相关内容请进入《其它网页游戏》专区查看

Tags:三国战将

[]

本类热门排行