网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

dnf6月几号大更新第3季 DNF四周年是哪一天?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-04 22:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享dnf6月几号大更新第3季 DNF四周年是哪一天?,dnf6月更新 DNF四周年的相关资源如下:

dnf6月几号更新第3季 DNF四周年是哪一天?

DNF于2008年的6月19日正式开服。而去年的DNF三周年活动也定在6月19日,三周年活动官方致辞如下:“2008年的6月19日,地下城与勇士国服正式公测,2011年的6月,在这三周年之际,我们整装待发,再次踏上新的征程”。

DNF6月大更新中,第三季将作为四周年的重头戏正式开启。

男法师什么时候出?具体推出时间。

在5月30日DNF悬念站的首日爆料中,男法师将于DNF6月份四周年的第三季大更新开始时正式和玩家们,成为国服的第九个职业。

于是DNF男法师自然就将在2012的今年6月19日推出。男法师现有两大职业,冰结师和元素爆破师;关于男法师各职业的详细介绍,大家可以在本站“DNF男法师专题”中查到最新官方资讯及相关第一手资料。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行