网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL哪些技能可以穿墙?LOL十大穿墙英雄

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-04 17:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOL哪些技能可以穿墙?LOL十大穿墙英雄,lol能穿墙的英雄 lol可以穿墙的英雄 lol穿墙技能的相关资源如下:

LOL哪些技能可以穿墙?

穿墙个人认为有两种技能分别,分别是跳过去和直接穿过去的,据整理一共有以下这些。

炮手的E,豹女的W,蛮王的E,妖姬的W,炮娘的W,男枪的E,树人的W,盲僧的Q和W,刀锋的Q,皮城的E,虚空行者的R,阿卡利的R,小丑的Q,稻草的r,不详的e要有人还有盲僧,泰隆跟不详一样,飞机的w,ez的e,王子的e+q,半球流的也算吧,还有费斯的e。

盘点英雄联盟十大穿墙英雄:

TOP10男枪

玩过男枪的都知道他的E移位技能很变态,但却只能穿一小部分很薄的墙甚至蓝BUFF得墙都需要精准的站位才能进去

TOP9豹女

豹女跟男枪一个性质男枪能穿的他也可以但是CD短能让你知道神马叫做穿死你

TOP8鬼才

这尼玛坑啊炸自己啊也能把别人炸穿墙总之很霸气的穿墙~不炸不性福

TOP7熔岩和半马人

为啥他们俩一起呢?尼玛他们的大是在太长用来穿墙玩是在太对不起自己了

TOP6飞机

话说LZ对飞机无爱,也不说神马了就这样吧(尼玛真懒)

TOP5皇子

对了就是我们德玛西亚第一高富帅插个旗子就带你飞~~~穿墙大你~~(皇子给了我好处我才给他这么靠前的EQ连招太需要手速)

TOP5.1瞎子(你没看错是5.1)

往啦他了这尼玛插眼闪多帅气啊只听一声插眼~我飞啦~~~

TOP5.2女警(你没看错就是五点二)

女警反向E霸气~V5对他无爱不多说了

(别介意神马排名五点二啊五点一啊都是LZ脑内存太小忘了他们也能穿)

TOP4炮娘

对就是这货打不过就W还是超远的很烦人呢基本感觉无敌

TOP3ez

对你没看错就是这货的E那残血逃跑E到小龙的悲哀你们想不到

TOP2凤姐

对就是这拿叉子这货神马穿墙不够长?人家无敌好吗无敌你懂吗?

TOP1小丑

那一Q的风情啊风情万种知道神马就逃跑无敌吗?玩小丑去

更多相关内容请进入《lol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行