网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

dnf绝望之塔入场规则及奖励介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-04 17:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享dnf绝望之塔入场规则及奖励介绍,dnf绝望之塔的相关资源如下:

今天,在DNF官方悬念站的揭秘中,绝望之塔真的就要来了!

绝望之塔

绝望之塔是死神德莱弗斯建造的第三座塔,这里聚集着各色各样的人, 有不受欢迎的、 不甘于死亡的, 还有被诅咒、 被遗弃、 被背叛的……他们忍受寂寞的撕咬, 一直呆在这里, 只为了一个共同的理由——寻找那个不可捉摸的虚幻传说。 据说塔的最上层有着一位传说中的强者, 只要谁能够打败他, 就可以站上技艺的顶峰。

绝望之塔共有100层,每层都将会是一个高难度的挑战,玩家在通过所有100层后,将获得含有史诗装备的袖珍罐作为奖励。

绝望之塔入场等级为70级,位于亡者峡谷。一共100层,全部通关后可以获得一个史诗罐子。可以消耗一定数量的金币来打开这个罐子,罐子中只会抽出50级以上所有职业的史诗武器,60级以上的史诗辅助装备以及史诗魔法石。

绝望之塔中商店与修理的NPC是从挑战玩家中随机抽取一名玩家的形象与名字作为NPC。每逢10层将从挑战玩家中随机抽取一名玩家的形象与名字作为APC-BOSS,与玩家对决,并且每个职业在第10层面对的BOSS都不同。这些随机登场的NPC与APC每周更新一次。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行