网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

dnf第三季新增系统称号簿系统 相关的业绩任务成就增加

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-02 14:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享dnf第三季新增系统称号簿系统 相关的业绩任务成就增加,dnf称号簿系统 dnf称号簿 dnf称号成就的相关资源如下:

dnf第三季新增系统称号簿系统

  * 增加可获取多样性的称号和保管的称号簿。

  - 从10级开始可以使用,点击人物装备物品栏中的称号簿按钮可打开。

  * 称号簿中各个任务条件满足后即可获得称号。

  (从简单获得的称号开始,需要更多的努力才能获得想要的多样化称号。)

  - 一般业成就,通过业成就务可以简单的获得。

  - 特殊业成就,点击困难的业成就务或达成称号簿内困难任务说明的条件后可获得。(举个例子:替队友复活50次会得到一个称号,坑爹么?)

  绝望之塔:通过绝望之塔相对的阶段层数后可获得。

  (70级达成后称号簿内可显现该部分。)

  - 活动: 除一般业成就特殊业成就绝望之塔称号以外,所有“无限制时间”称号可装置。

  但可以多次获取的称号不再给予。(例:开罐之王和势力战的红蓝两种称号)

  * 每系列称号全部收集完毕的话会受到追加报酬。

  - 角色能力值上升:每当一般业绩系列成就时可获得对应的角色能力值上升。

  - 新增个性心情报酬:每当特殊业绩/绝成就塔系列完成时可获得新增的个性心情。

  * 和称号相关的业绩任务成就增加。

  * 称号变更事项

  - 死亡之塔任务最终的死神(血)(魂)两种称号变更为一种称号。

  - 已持有的死神(血)(魂)称号名称前面附加(旧)字。
 

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行