网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

dnf第3季悬念站6月2日新增领主神器装备+魔法封印道具

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-02 14:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享dnf第3季悬念站6月2日新增领主神器装备+魔法封印道具,dnf第3季悬念站 dnf悬念站 领主神器装备 魔法封印道具的相关资源如下:

dnf第3季悬念站6月2日新增领主神器装备+魔法封印道具

3g魔法网揭开面纱的是BOSS粉与魔法封印道具,这家伙终于也来到我们面前了。下面看看BOSS粉的相关介绍吧。

6月2日:新增装备

新增领主神器装备:

即将开放的领主神器装备,是由普通地下城的领主掉落神器装备。这种神器装备以领主的名字命名,拾取即绑定,在拾取的时候会开启类似史诗装备的分配系统,会给适合职业的玩家发放优先竞拍券。

DNF第3季悬念揭秘内容:BOSS粉与封印紫将开放

新增魔法封印道具:

新增加了魔法封印道具,玩家在获取这种装备的时候有部分属性被魔法封印,在赛丽亚处可以使用一定数量的金币解除封印,解除封印后可以获得1~3种随机的魔法属性。

同时赛利亚处还增加了魔法封印装备再生和魔法封印装备换转的功能,供玩家进行魔法封印道具的合成和属性调整。

DNF第3季悬念揭秘内容:BOSS粉与封印紫将开放

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行