网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏Q宠大乐斗

Q宠大乐斗佣兵丘处机和令狐冲哪个好?同时出战吗?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-02 13:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享Q宠大乐斗佣兵丘处机和令狐冲哪个好?同时出战吗?,Q宠大乐斗佣兵 丘处机 令狐冲的相关资源如下:

丘处机上线后,目前佣兵系统里一共有两个佣兵了,自然少不了一番比较了,你是怎么认为的呢?

Q宠大乐斗丘处机和令狐冲哪个好?

令狐冲好,必中的,丘处机是抵挡伤害多少点而不是百分比。当你还剩35%的血的时候你能知道别人打你多少血不,还有你剩35%的血的时候要是连续MISS的话,那个抵挡伤害就没用了,如果出了丘处机那就是对方打你必中。那更悲剧,所以丘处机不要的好

显然令狐冲适合打好友,丘处机适合打boss

Q宠大乐斗佣兵能同时出战吗?丘处机和令狐冲同时出战的效果分析

如果可以在一场比赛中先后上场,2个都好。如果传言只能上1个的话,丘机处就是耗钱的垃圾。

要是两个一起出战可以,要是只能带一个还是带令狐冲最起码对装死算是个客星,而且令狐冲出这么长时间级别也比其他的高些
 

更多相关内容请进入《Q宠大乐斗》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行