网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏Q宠大乐斗

《Q宠大乐斗》增加“挑战BOSS”玩法、任务系统、帮助系统

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-02 11:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享《Q宠大乐斗》增加“挑战BOSS”玩法、任务系统、帮助系统,q宠大乐斗boss 挑战BOSS的相关资源如下:

腾讯游戏旗下iOS手游《Q宠大乐斗》于日前推出了全新游戏版本,并增加了趣味横生的“挑战BOSS”玩法、任务系统、帮助系统等,为玩家的乐斗历练再添趣味。

**迎六一,欢乐赢双倍活动火热开启**
5月26日-6月3日主动乐斗基础经验双倍+单次被动经验增加20% +体力药水使用次数双倍!

**蓝钻、超Q、会员用户登录就送豪华冲级礼包**
豪华冲级礼包:真体力*6,大体力*6,小体力*4,经验药水*1,被动经验药水*1.

“挑战BOSS”模式登陆iOS版乐斗平台

“挑战BOSS”模式是《Q宠大乐斗》继陌生人、好友挑战模式后,所推出的又一新颖玩点。在该模式中,玩家可随意挑选不同等级的游戏BOSS,并根据BOSS的力量、敏捷与速度属性,判断是否具备足够的实力与其一较高下。

需要注意的是,想要与“BOSS”一较高下的玩家,必须持有“战书”道具才可行动。挑战成功后,则可获得十分诱人的胜利奖励。

新增“任务系统”为游戏再添趣味

于新版本中推出的“任务系统”,则为《Q宠大乐斗》增添了新的挑战乐趣。玩家可根据任务安排进行游戏,在享受乐斗的快乐之时,收获额外的任务奖励。奖励内容包括丰厚经验值与游戏道具等。

“帮助系统”为新手玩家提供便捷

除了上述新元素的增加,此次《Q宠大乐斗》更新后,新手玩家还可通过贴心的“帮助系统”,更快速地了解游戏的基本玩法。“帮助系统”采用了图文混排的展示形式,相信对于初入游戏的玩家而言,是不错的“新手指南”。

《Q宠大乐斗》全新游戏版本现已正式上线,玩家即刻登陆App Store便可体验到新版玩点所呈现的“乐斗”精彩。
 

更多相关内容请进入《Q宠大乐斗》专区查看

[]

本类热门排行