网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF冰结师装备选择 dnf冰结师用什么武器装备

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-01 01:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF冰结师装备选择 dnf冰结师用什么武器装备,dnf冰结师 dnf男冰结师装备 dnf冰结师装备的相关资源如下:

DNF冰结师随着等级的装备选择:

1-20装备你随着任务做就好,任务给的装备足够你用的,刷图打出来的装备自己看看,或许会有比你身上装备好的,这个阶段不需要维修装备,换下来的直接扔商店就好,武器也是随等级的蓝色足够。

20-27暗黑雷鸣废墟的任务紫,虽然是法杖但是胜在魔攻高,足够用了,装备也是蓝色,上衣是任务紫就好。

27-32级光之兵刃给个棍子,无所谓,反正前期XX的伤害也不少。

32-38级我没有多少法师到这个级别,所以不知道这个级别法师给什么武器,不过选择魔法攻击力比较高的就可以了。装备的话,随着等级会给蓝装,也是足够用的。

38-43级这个级别之前攒下来几个锋利的尖刺做任务,卡坤给的那个38紫色武器很好用啊。装备的话这个级别会有一套任务紫不需要换。

43-46级卡坤武器考虑到快转职了,需要的话收一套40-45的职业套,穿上足够了。

这里需要注意的是:斯顿雪域的怪物天然冰抗高,不是你武器的问题,冰结师的话这阶段建议全部组队杀。

46-48级卡坤紫色武器足够了还是那句话,单杀不过的图祖上1-2个人杀,足够了。

提示:冰结师刷熔岩洞穴极有优势,怪物都是火属性的,而且还出燃烧的心脏,还有就是暗影迷宫,出燃烧的心脏几率不低,这两个图多杀一下就有那个离焰火影项链了,刷牛优势。

48-60级转职之后有个狱岩石武器的任务,建议去QQ网吧里面组队刷塔,或者是自己弄个任务助手在家里杀,出武器速度还算是不错的。

60-70级,其实狱岩石武器强化一下足够用到65级了,到65级自己收一个霉菌棒棒糖强化到+7-+10就好了

DNF冰结师随着等级的首饰选择

戒指

18级开始伟大的炼金,被攻击50%几率增加300物防前期怪物没几个魔攻的,这个足够用到杀罗特斯,反正出下一个任务戒指之前我是没换过的。

39霜之悲鸣戒指,足够用到50换成冰雪女王戒指。

50的冰雪女王戒指,用着,等到60做高科技戒指,然后高科技戒指直接用到70级。

项链

17级的暗夜项链不要扔,那个加全异常抗性的,公爵没有SS很好用,

17-38之间看着任务蓝色项链换,38级做冰心兔神任务,给38和45紫色项链,够用的了。

这里要提一下的就是45的另一个紫色项链,图书馆项链,+50点魔法攻击力消耗1个无色,持续时间30S?物理系职业用的多忘记了,冷却时间60S,反正冷却时间是一倍的,这个魔法攻击力类似于武器的魔攻,随着智力或等级的提升而增加,没有远古或者悲鸣项链的话用这个吧。

手镯

22级的光之手镯,很好用的手镯,至少我感觉不错。

35的干扰发射器。

45-50的时候还有个任务手镯,反正足够用到60了。

以下是冰结师最后装备最低价格的一套:

武器:+12魔杖,虽然很想说华尔兹,但是啊,等更新之后看哪个武器修改后更加适合冰结师用的吧,最好是65的传承魔杖,自带冰属性攻击,不然的话,选择其他粉色装备吧。

防具:装备3套远古1一套,刷列车用,流光一套,刷列车用,真。战争预言家一套,日常撸图用。土豪自备传承。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行