网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq部落守卫战

部落守卫战金币有什么用、如何获得?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-01 01:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享部落守卫战金币有什么用、如何获得?,部落守卫战 部落守卫战金币的相关资源如下:

部落守卫战金币有什么用、如何获得?

作用:

游戏中大部分需要提升战力的功能(如:升级科技、强化装备、镶嵌宝石等)都需要消耗金币;

获得方式:

可以通过酋长屋、茅屋、农场和猎场收获金币。
 

 部落守卫战内升级科技什么的都需要大量的金币,没有金币升级,推图就推不过去,推不过去图,就没金币升级,这是一个死循环,那么获得金币的途径有哪些呢?

  1,猎场通关X-2的地图,例如1-2,2-2的地图后,可以通过征收猎场资源获得一定的金币奖励。

  2,酋长屋每隔10分钟会自动产出一次金币,升级酋长屋可提高金币产量。

  3,建造居民,每4小时可以征收一次金币,居民等级越高可征收的金币数量就越多。

  4,完成主线、支线任务可以获得金币等奖励,任务等级越高,难度越高,获得的金币数量及奖励就越多哦!
 

更多相关内容请进入《qq部落守卫战》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行