网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

lol狂暴之心凯南技能/天赋/符文/出装/加点攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-31 02:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享lol狂暴之心凯南技能/天赋/符文/出装/加点攻略,lol狂暴之心 lol狂暴之心出装 lol狂暴之心加点 lol狂暴之心凯南攻略的相关资源如下:

lol狂暴之心凯南技能/天赋/符文/出装/加点攻略

技能

http://www.3gmfw.cn/

风暴印记:【被动技能,无快捷键。】

凯南的技能会对敌人施加一层风暴印记。当敌人身上的风暴印记达到3层时,就会被晕眩,与此同时,凯南会恢复25点能量值。在7秒之内施展两次会有渐减的效果。

技能解析:Q的飞镖,手里发亮的普通攻击,E的穿人,被大招框住的敌人,都可以叠上这个印记。

释放技巧:敌人身上会有白色的光球,叠了几层就是几个球,3层就可以晕人,大多数情况不用特意数的,因为凯南一套技能有太多可以叠印记的手段了,基本必晕的

http://www.3gmfw.cn/

雷电手里剑:【快键键:Q】

凯南向目标区域投掷手里剑,对第一个目标造成伤害并附加闪电印记。

技能解析:一个直线型的飞镖,射程相当远,CD也很短,可以穿墙,但不能穿兵,伤害很高,打中了会给对手叠一个印记(光球)。

释放技巧:

1.飞镖的射程非常远,要合理利用这个射程的优势

2.要能熟练的在移动中甩出飞镖,这样会使得对手的躲闪难度增加

3.要慢慢学会预判对手的走位方向来丢Q

4.探草丛神器,进草前Q一发,一定要养成习惯

5.如果和对手拼的时候,切记注意周围的小兵,如果Q被小兵挡住,那就悲剧了

6.刚开始接触凯南的童鞋,建议等其他技能触发眩晕效果以后,再丢Q,这样几乎是必中的。例如:E碰一下+W+发光的普攻,眩晕。接Q

http://www.3gmfw.cn/

电子脉冲:【快键键:W】

凯南连续攻击附加额外伤害并对目标造成一层风暴印记,主动释放会对所有带有风暴印记的敌人造成闪电伤害,并额外附加一层风暴印记。

技能解析:凯南每打5下普通攻击,手就会亮晶晶,亮晶晶的那一下普通攻击,就会给对手叠一个印记(光球),而且伤害很高,当对手身上有光球的时候,主动释放W,可以电对手一下,这个电的伤害和光球的数量无关哟。

释放技巧:

1.亮晶晶的攻击伤害十足,尽量打在对手身上

2.亮晶晶的威慑力十足,抓着它上去转一圈,可以很好的影响对手的补刀

3.亮晶晶打的同时,猛击W,可以打出2连,这就是凯南磨血的手段。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《lol》专区查看

[]

本类热门排行