网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

水浒q传2职业介绍 水浒q传2什么职业好玩

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-31 01:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享水浒q传2职业介绍 水浒q传2什么职业好玩,水浒Q传2 水浒q传2职业的相关资源如下:

水浒q传2职业介绍 水浒q传2什么职业好玩

  轩辕职业:炎黄剑、相术师、神农子

  九黎职业:六道魔、狐心魅、通灵使

  蓬莱职业:圣魂君、天神将、护法王

  炎黄剑

  自古以来,剑就被人们称为兵器之皇。练剑者与用剑之法门众多。以剑入道,以剑证道。而剑修之法又以人剑相通,人剑相助为上的剑意法修。其中行遍四方,自苦励行者,便称剑侠。

  炎黄剑乃剑侠一支。精于各种兵器、御气之术的侠义化身,更是文武全才,善于运用近距离攻击技巧给予敌人致命的伤害,以敏捷的身法躲避敌人强大的攻击,追求力量与速度的完美结合。他们主要讲求以剑意融入各种武器中,让武器拥有意灵,把武器锻造成神兵利器。炎黄剑就是其中最特殊的存在,因为他们是拥有剑中之帝轩辕剑的轩辕黄帝后人。所以他们天生就拥有剑修的最高境界人剑合一。人即是剑,剑即是人的道法境界。有这最高意境的相助自然能够事半功倍。

  炎黄剑以剑意为基,以意念为用,以意境为最。炎黄剑修习的意念出神入化,更擅长把意念融入兵器中操纵灵器伤敌于身外。炎黄剑还有不少制敌手段,可使对手短时间内无法战斗。炎黄剑是战斗的操控者,丰富的战斗手段使他们在任何情况下都能找到应对之法,凌厉的意念更是一切妖魔的克星。

  相术师

  自古以来,相术之法门众多。其中知书符穷,驱鬼御神者,以预测吉凶祸福的一种方术便称相术师。

  相术师乃道术法师一支。他们于神州各洞天福地采天地精华凝结之物制成法杖宝珠。这些法杖宝珠能够下引九天之力,亦能将相术师的咒文传达至九天之上。能预测吉凶祸福,也能驱鬼御神,引神力上身增强力量。这就是传说中的符箓之术。

  符箓之术自有伤敌自疗之法,但相术师若以法杖宝珠为助行疗伤之术却可事半功倍。他们在作战之时可以呼唤诸天神仙的祝福增加自己的力量,或者对敌人发起决定性的一击,他们也可以为奋战中的队友提供祝福或急救,这是一个可以担任领队或指挥官的职业,如何发挥他的最大威力就需要各位玩家来探索了从各方面强化同行道友的实力。因此相术师总是受到道友们的欢迎,因为他们能够大大提升整个队伍的生存能力。

  神农子

  自古以来,丹药之法门众多。其中以神农氏的丹药术法留传最为广泛。生死人肉白骨便是神农一派的方术人称神农子。

  神农子乃药术师一支。如果命运是注定的话那么神农子就是改变命运的人。依靠生死人肉白骨的高明医术,他们甚至连到阎罗王那已经报到的鬼灵都能从阴间拉出来还阳!这一职业是最让队友们放心的支援者,但决不仅此而已!神农子们不愿意战斗,但真要打起来也拥有威力巨大的杀手锏,所以他们不但能决定人的生,也能决定人的死!他们的法术以防守见长,药术中蕴涵的力量可以使人固本培元,不受外力所侵害。也可以救济世人,恢复气血。当人间涂炭生灵的时候,他们更会挺身而出,以能医人也能杀人的药术能力降魔伏妖。

  圣魂君

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行