网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

水浒Q传2令牌使用攻略 水浒Q传2怎么轻松赚元宝?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-31 01:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享水浒Q传2令牌使用攻略 水浒Q传2怎么轻松赚元宝?,水浒Q传2 令牌 水浒Q传2令牌的相关资源如下:

水浒Q传2令牌使用攻略:
剿匪令
就是刷拦路强盗用的,有一定几率刷出高品质的强盗,那么经验就高了很多,一级牌子,只适用于20~30级的玩家,如果你级别高了,当然就需要2级3级的牌子了。拦路强盗也就是水浒Q传大家喜欢说的小弟,经验还可以,没什么大任务的朋友,可以去刷刷。
强盗腰牌
就是护送任务用的,随机问你,要不要交牌子,如果你交牌子,可以领到高品质的护送,5品最高,可以拿到的金钱是1品的好几倍,如果你50级以上,就需要2级牌子去护送了。护送也是游戏来银两的最佳渠道,每天可以护送10次,希望大家不要浪费。在京城按TAB,可以看到护送2字,王掌柜就在那等着给你发钱呢!不过难度有些程度,自觉带药。
军神令
强烈推荐牌子!高经验的来源。京城TAB,最中间,最上面,兵字,找大宋将军,交10000银两,每天可以做10次,一共就交1W左右,不是次次交,大可放心。一般做这个任务最好带牌子,吃双倍有效果,看接到任务的品质,至少也给3W,4W的经验,如果拿到高品质的几十万经验一次,真不是问题!
酒豪牌子
40以上做三碗不过岗使用,这个任务的NPC在京城左中下,TAB,酒字处。每天中午11点30~12点30,晚上20点30~21点30,组队PK,然后喝酒的任务,难度比较高,适合高玩。玩家可以自行尝试。
灵兽之魂
当初我第一次看这个东西,我以为是水浒1幻化神兽的球!后来我罪过了。这个牌子做阵营任务,也就是大家喜欢说的门人任务经验还是很可观的,有些任务会提示,如果你想做这个任务,你可以交一个灵兽之魂,那么你能得到双倍经验。这个东东的用处就在这了。还不错,我一般都是最后一两个的时候,如果有需要我才交,毕竟这个东西不多。
资源调配令
这个牌子的用处就是帮派任务,和阵营任务一样,随机提示,你是否有牌子,交个过来,爷给你双倍!
水浒Q传2怎么轻松赚元宝?
首先登入帐号,创建角色,进入游戏,进入游戏后你会在右上角小地图的下边看到个小箱子如图:
点击小箱子把他打开,打开后你就会看到任务了首先是7天任务如图:
任务右边是奖品,只要你接受任务后就会有,在线奖品分几次不固定给与奖品
不一定会给什么,只能看自己的运气了,小箱子下面有计数的时间,会显示你还有多久可以领到奖品,当到达时间领奖的时候小箱子会自动弹出一个箱子在聊天栏右边如图:
这时你点击他就可以领取奖品了,当你完成了任务要求后,就会得到任务后边给出的元宝数量(绑定)
现在开始说说任务,
第一天任务:升级啦, 很简单只要人物等级达到30级并且有一个技能也达到30级那么这个任务就完成了。
第二天任务:一起去杀怪 ,这个也很好做当你做完第一天任务后就可以接受第二天的任务了,接受了以后他就i会开始计时
以一天的时间为标准,如果今天没有完成,那么明天还一样可以重新接受,但是中途不可以放弃,这个任务接受以后,沫沫建议去领双那接受修炼任务,顺便也可以把双倍领了,这样就按照修炼任务,去指定地点杀怪,当然你一定要带上你的队友哦,这个任务一个人完成会很辛苦的。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行