网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏其它网页游戏

夜店之王高级酒谱怎么得到 夜店之王手动喝酒攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-30 10:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享夜店之王高级酒谱怎么得到 夜店之王手动喝酒攻略,夜店之王酒谱 夜店之王酒谱攻略的相关资源如下:

夜店之王高级酒谱怎么得到?

第一步:关闭音乐,音乐占用内存很高,机器慢的童鞋可能会引起跳帧,所以首先要关掉。

第二步:一般自己的夜店都在屏幕,在这个位置刷酒谱,cpu占用很高,有可能出现跳帧(神机请无视这一条),鼠标移动会偏慢,不利于刷酒谱,所以要拖动到屏幕边上空白处,记得不要全屏刷酒谱,那是很2的做法。

第三步:点开实时派对--参加派对,然后点下热门派对。

第四步:热门派对刷出后,迅速点击新派对。

第五步:点击到新派对之后几乎同时,迅速移动鼠标,鼠标移动路线,这是为了当出现好酒时第一时间鼠标点到参加,最快进入房间。

第六步:鼠标滑动的同时,眼睛迅速扫视前两排的酒水,看有没有高级酒,如果有,就迅速点下你刚刚挪动过来的鼠标,记住,只看前两排,由于挂的存在,给我们的反应时间只能看前两排,贪多嚼不烂啊!

如果没有,请反复循环刚才的动作。

夜店之王手动喝酒攻略:

1  在新派对和热门派对2个之间不停切换  注意右边出了什么酒

2  看到自己想喝的酒马上点击进入  

3  要是没进入派对的话别急着找其他的(找到其他的也不一定能抢赢那些G批些)

4  看看房间多少人上限  人多在≥16人就可以继续关注这房间

5  看好房间号  在右上角输入房间号  不停点回车进房间

6  进不了的话会弹个提示出来  鼠标就放哪个提示的确定上面不停点

7  就这样不停点  回车  鼠标

8  进入房间后也别大意  别自己单独站 很容易被T  还有就是马上给房主个赞   (进去就马上喝酒 给赞   然后马上朝人多的地方走 最好是站别人里侧 这样不容易被房主T)

9  喝到酒谱的话  别怕花钱  请喝酒吧1次-N次  看自己的经济实力 (这样房主才会心情爽  下次开派对也不会搞什么密码便宜Q群里的人撒  为以后有长期好酒喝做准备撒  请得起的就请吧)

基本很多房主为了T挂或者多挣“赞”都会时不时T人   还有就是喝醉了的就出去了  我们就要抓对方被T或喝醉出房这瞬间进派对

万一进去没酒了也别灰心  多来几次

更多相关内容请进入《其它网页游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行