网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

星魂传说四大职业天赋加点攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-30 09:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享星魂传说四大职业天赋加点攻略,星魂传说职业 星魂传说天赋 星魂传说加点的相关资源如下:

星魂传说四大职业天赋加点攻略

在星魂传说中,一共有四大职业,分别是僧侣、斗士、法师和游侠,每个职业都有自己的加点方向,一起来看看详细天赋加点攻略。

一、僧侣天赋加点攻略

星魂传说僧侣虽然是奶妈,但星魂传说僧侣也是个半法师。星魂传说僧侣虽无群体攻击,不过单体攻击也并不弱,所以天赋来说,并不需要专精治疗,且说下加点顺序吧:

1,暗影箭,5级加成25%的伤害,奶妈单体最强的攻击技能,没有输出神马都是浮云,而且又不如斗士那般拥有高防御,所以,这个是第一个加的,而且前期,星魂也并不给力,所以这个是第一个加的!

2,灵魂指引,属于前置属性,5级加成10%魔攻,由于魔攻兼系治疗+输出,所以魔攻是必须搞好的!

3,光明延伸,能让治疗术之类的加血技能射程+2,范围大,总是比较安全的!而且由于很多战役,都是要保护好NPC的,加血技能就很重要了!多2射程,就很重要了,毕竟移动力是有限的!

4,侵蚀,2级技能让暗影伤害加成2%,属于前置技能,虽然看着好像比较少,不过比较强大的魔攻星魂,都是暗影系的,所以,这个加起来,也是很可观的!

5,混乱,2级令暗影箭有20%的几率无视魔抗!无视魔抗,前期也许看不出差距,但是后期,个个小怪都近千的魔抗下,效果就很牛叉了!有没魔抗,伤害差很多的!

6,专注治疗,3级加成治疗暴击目标的24%防御,在后期很有用,而且一般治疗都是加在肉盾身上,无论是跟你组队的斗士,还是自己的肉盾星魂,总之防御是不会低的!装备搞搞暴击,还是很容易加上这效果的!

7,信仰专注,也是前置属性,不过因为奶妈需要加的天赋也很多,所以,在前期先暂时加1点,前面的加完之后,再加满!

8,强化群疗术,5级加成40%的群疗效果,因为效果比不得治疗术,而且肉盾星魂,一般不会太多,所以后期,天赋实在多的可以加下!

9,奶妈虽然比法师耗蓝,不过完全可以装备弥补的,所以加蓝上限,回蓝和省蓝的天赋,可以不加的,天赋实在多的话,可以加下强化庇护,和怜悯!

星魂传说四大职业天赋加点攻略

二、斗士天赋加点攻略

星魂传说斗士,应该是游戏中唯一的全能者了,缺点也就是只能近战,不过冲锋技能,也可以弥补下!另外盾击有BUG,不推荐盾战士!

星魂传说四大职业天赋加点攻略

天赋方面,基本都是被动技能,全是强化自身的,所以先后也是无所谓的,不过天赋有些有BUG,所以在这也提下顺序了:

1,左边的属性,加强自身人物属性的,自然是优先的加了!

2,局面控制,能让冲锋,嘲讽和鼓舞的范围+2,近战总是腿短的,所以,范围很重要!而且鼓舞的范围大,也便于覆盖全部友军。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行