网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

星魂传说什么职业最好? 星魂传说的四个职业玩法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-30 09:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享星魂传说什么职业最好? 星魂传说的四个职业玩法,职业 星魂传说 星魂传说职业的相关资源如下:

星魂传说的四个职业来说,各有特色,不过小编偏好法师,在本篇中,同样的为介绍到四大职业的玩法攻略,星魂传说什么职业好?我想你看了本篇攻略之后就会明白,只有适合自己的职业才是最好的。

一、僧侣职业玩法

不论什么游戏,都摆脱不了枯燥的升级过程。星魂的世界里,升级还是相对简单的,初期以主线任务与总部的冒险者任务为主,经验相当可观,属于傻瓜式升级方式,简单而枯燥,在这不多提。

僧侣:星魂世界中担任治疗的角色,拥有不俗的治疗手段与一定的辅助与控制能力。是星魂中不可缺少的职业!

僧侣的技能:

1. 暗影箭:僧侣主要的输出手段,配合天赋技能,攻击力非常的可观。

2. 治疗术:僧侣主要的治疗手段之一,给单独一个单位治疗。

3. 恢复术:每回合持续回血,配合治疗术效果非常不错。

4. 群疗术:顾名思义,群体治疗,范围为3X3的9宫格,后期治疗量不低。

5. 庇护之盾:前期技能级别低,效果不明显,但是后期绝对是保命,PK的神技。魔攻值的60%还会转化为盾的血量。

6. 暗影牢笼:僧侣唯一的控制技能,对敌方单一目标定身2回合。

7. 坚韧祈福:BUFF技能,战斗中增加一定的临时气血。

8. 折磨:持续伤害技能,效果一般。

9. 驱散:清除友方单位上的减宜状态。

10. 救赎:僧侣的看家技能之一,复活。复活后拥有10%血量,技能升级之后提升到25%。

僧侣的天赋:

天赋点数的限制,注定了无法将所有天赋技能点到满级。这其中的取与舍就决定了僧侣的战斗方式。

最左边为右边技能的前置技能,分别为纯净心灵,灵魂指引,戒律冥想,信仰专注。其中纯净心灵与戒律冥想一个增加魔法上限,一个增加战斗中回蓝数值,在天赋点数不充裕下,点出前置即可。

灵魂指引,增加魔法攻击力每级2% 对装备与宝石附加攻击力都有加成,建议点满,点数不足可先点3级。

专注信仰,增加魔法暴击率每级1%,可先点1级出前置即可,后期点满。

最右边强化暗影箭,侵蚀,混乱,是对僧侣攻击手段的强化。强烈建议优先加满。

强化暗影箭提升25%伤害。

混乱,僧侣的特有天赋,非常强大。

光明延伸:增加治疗术,恢复术,群疗术施法距离2格,达到7格的恐怖距离,在暗影箭天赋点满情况下优先点满

强化庇佑:增加庇护之盾的基础血量,只对技能值加成,建议3点前置。

怜悯:僧侣的保命手段,相当于增加庇护之盾一倍的血量。美中不足的是如果目标盾被击破时是满血状态,不会产生回血效果!

治疗专注,强化恢复术,强化坚韧祈福,维持。

治疗专注:后期技能,主要给MT(主肉盾)加,现阶段效果不明显。

强化恢复术与强化坚韧祈福,维持,用处不大。

圣光击,强化圣光击:摆设技能,不点。

强化群疗术,后期技能等级高,效果明显,前期不点。

法力协调,高效施法:增加僧侣的持续战斗力,前期不点。

强化驱散,增加驱散距离2格,可不点。

僧侣的装备:

武器,选择主副手,因为副手增加魔法暴击率,属性比双手武器高不少,代价就是多用一张卷轴以及多消耗材料。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  下一页

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行