网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏其它网页游戏

4399神曲占星技巧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-29 15:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399神曲占星技巧,神曲占星技巧的相关资源如下:

4399神曲占星技巧

神曲占星的基本条件:等级达到25级才能开启。

  ·然后你要准备的就是足够的黄金了,然后我们开始进入神秘的占星世界; 每位玩家每天可以免费占星一次,之后则需要消耗金币进行占星。在屏幕下方有一排形色各异的水晶球,从左到右级别依次升高,通过水晶球占星可以获得稀有星格的几率依次增加,当然,所消耗的金币数量也依次增多。

  ·五个水晶球中只有最低级的水晶球是一直点亮的,随时可以点击,点击低级水晶球有几率点亮更高级的水晶球,点亮后的水晶球开启状态不会消失。占星所获得的星格会排列在界面上方,最低品质的星格无法拾取,只能出售,高级的星格则可以佩戴也可以出售。界面上方最多能容纳20个星格。点击"拾取"能将占星获得的星格装入包裹,星格可以佩戴在角色身上,包裹空格占满则不能继续拾取星格。

  ·点击角色头像进入人物属性界面,"星运"那一栏就是角色佩戴星格的情况了。星格类似一种装备,但不是物品。每个星格均有独特的属性,装备星格可以提升玩家的能力,包括提升各项属性,提升出场怒气,加强技能效果等。同类型的星格同一时间只能装备一个。起初玩家只能装备一个星格,随着等级提升会开放更多的星格装备栏。

  ·星格有品质之分,也有等级之分。吞噬其它星格会增长星格的经验,经验达到一定程度星格会提升等级,等级提升会使星格的属性加成提升。如果两个星格的品质不同,则高品质星格会吞噬低品质星格。如果两个星格品质相同,则目标星格会吞噬拖动的星格。玩家也可以通过"一键合成背包闲置星运"按钮一次性合成星格包裹内的所有闲置星格,背包内品质最高的星格会吞噬其它所有的星格,如果有多个品质相同的星格,则优先保留等级/经验最高的星格。而至于星格的品质,则只能看玩家点亮水晶球时的运气了!一般情况下,最高品质的稀有星格都藏在等级最高的水晶球里哟!

  ·本人是上班一族,一天能玩的时间比较少,所以现在级数不高,以至于金钱不多哈,而占星是一个很花钱的东西,本人最近也琢磨出一个小小的技巧:

  ·在这里说下,抽1星需要4000,2星需要5000,3星需要6000,4星要8000,5星要10000,但是我们在1星和2星徘徊的时候是最多的,抽出的星运大多也是灰色和绿色的,我们通常在这里花的金钱也是最多的。

  ·通常的情况我们都是把绿色的也留下合成星运,只把灰色的卖掉,因为灰色的是不能合成,也没什么用处的;如果想要尽快得到个好的星运,我们其实可以把绿色的星运也卖掉,换钱来继续抽星运,只留蓝紫金色的星运来合成。灰色的星运只能卖1200,而绿色的可以卖3200,在合成星运经验方面,一个绿色的星运只能提升10的经验,而蓝色能提升30,紫色提升50,初期的时候我们就能省下一笔很大的钱来继续抽取好的星运,并且也不怎么耽搁提升星运等级。

  ·当然,有些人想先抽到极品星运再提升星运等级的话,那就可以更快的抽取到好的星运,因为越高品的星运自然卖的也越贵。蓝色的星运可以卖6000(紫色的和金色的就不记得能卖多少了,毕竟这两种颜色的我都是拿来合成了!)

  ·3g魔法网在最后提醒大家两点,就是高品的星运是不能被低品的星运所吞噬;合成过的星运的经验是可以保留一大部分的经验给你最后所需要的星运的
 

更多相关内容请进入《其它网页游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行