网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏弹弹堂

弹弹堂第五副本黑暗堡垒介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-29 11:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享弹弹堂第五副本黑暗堡垒介绍,弹弹堂黑暗堡垒的相关资源如下:

弹弹堂第五副本黑暗堡垒介绍

《弹弹堂》黑暗堡垒已随2.4.0上线好一段时间,作为一个全新的经典副本模式,弹友们既从中体验了新颖刺激的过关模式,也可通过副本神器“牛头怪”大大提升战斗实力。然而,这仅仅只是个开端:当弹友们历遍千辛万苦KO掉米诺陶诺斯后,在进入堡垒内部时才发现,真正的幕后BOSS远比黑暗堡垒的“保安”——米诺陶诺斯要棘手,神秘之地一睹之。

哥布林族一直被恶魔所奴役并受迫放弃了所有信仰,直到有次偶然的机会,哥布林族在地底发现了载有制作机械武器的秘方卷轴,便暗自成立了地下组织。然而,它们最终还是摆脱不了傀儡的命运。

作为小BOSS,它拥有诸多威力强劲的魔法。尽管它表面看起来热衷于各种恶作剧,但却往往令不慎闯入禁地的探险家苦不堪言,如果时间拖得越久,它的行动还会随之逐渐升级。
 

更多相关内容请进入《弹弹堂》专区查看

[]

本类热门排行