网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏其它网页游戏

龙将过关斩将华佗打周瑜攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-29 11:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享龙将过关斩将华佗打周瑜攻略,龙将 周瑜 过关斩将的相关资源如下:

龙将过关斩将华佗打周瑜攻略

过关斩将周瑜确实很猛。很大意义上讲,没有横扫想过周瑜几乎是不可能的,除非是有孙权或新貂禅。这个关卡里周瑜的攻击太变态了。没有强力秒后的双将,争取只让周瑜放一次技能,难度很大。看了下有很多攻略,走控制路线。其实这关控制并没有太大作用。周瑜的免疫与高杀伤,对于广大中小R来说,只有吕布对周瑜直接攻击。就算控制3个。一样是死。今天试了下华佗过法,在第一轮奇袭加吕布加赵云都没有秒掉中军的情况下。因为华佗的强力回复。也比较轻松的过了。

我100级。其他4个90。用的陆逊起手。大家可以看到,陆逊,华佗,主,吕布,赵云。没有一个控制武将。还是过了。

说一下几个要点。

第一,重中之重。这个阵容必须保证华佗的血量。因为他要面对的是前军,双后军的3轮攻击。因为华佗的存在。可以让前军不需要那么多血。大家可以看下图1的华佗血量。

第二、因为周瑜的高伤,如果是主将军师,血量可以放松要求。如果是物理主将。那么2个中军的血是次要保证的。也要保证刚好能挨过1周1前1后的攻击而不死

第三。速度。具体速度我也不是很清楚。我全2W多全快过对面5将了。速度上来说,要求除华佗外都要比对面快。

这是平民过法。当然如果你有2个群秒武将的话。这个办法显然就不需要了。其实有条件横扫的朋友。用双发动机是最好的办法。第2回合双发动随便出1次合击,可以让你2回合秒杀。比控制性打法都要好很多。
 

更多相关内容请进入《其它网页游戏》专区查看

[]

本类热门排行