网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

qq仙境神箭手怎么加点?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-29 10:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享qq仙境神箭手怎么加点?,加点 qq仙境神箭手的相关资源如下:

qq仙境神箭手怎么加点?

神箭手的技能综合价值排个名次的话:

  单体技能:1.翔鹰射115% 2.疾风射140% 3.追踪射击140%

  群体技能:1.毒箭 270% 2.飞狐180% 3.后旋踢 180%

  加点建议:群体技能只加个数和时间,不加攻击;单体技能数量优先,伤害有点就加没点就不加,次序按技能排名加;被动技能可以全部点满。没用的技能一点都不要点。例如飞旋射这种技能,点多了点个一点就足以,用来接翔鹰两连射中间的空档还是可以的。

  神箭手的群体伤害能力虽然不像法师那般暴力,虽然瞬间伤害不如法师,但是持续拼cd的长时间刷怪,神箭是半点不吃亏。

  神箭手真正差的是单体伤害能力,法师技能优势明显,可以多技能持续高伤害输出带很高的击退和冰冻。法师之所以强力,关键不在法师伤害高多少,而在于法师对boss持续击退和冰冻能保持法师长时间多技能持续伤害输出。而神箭则没有什么技能可以支持神箭连续高强度输出,而且神箭同一时间最多就一个毒一个攻两个技能可以输出。法师先天优势还在于,强大的心灵护盾,可以防止状态异常,防打断和击退,法师神技这点非常重要的。

  本测的法师强关键就是两点,一是他能够让boss不动,二是他自己基本任何时候都在输出不会被打断。说到群体,战士的大招虽然华丽,但是明显攻击相仿神箭的凌空飞旋射,基础伤害低而且cd太长,不是持续技能。但是50以后的战士为何暴力,关键在于战士第一神技怒吼破甲,50级50%破防伤害加倍效果极其霸道,伤害翻倍1000就变2000,暴击就是3000,超级暴击就是6000。而弓箭在没有破甲的情况下1000还是1000,暴击就1500 超级暴击只有3000,伤害的差距就出来了。

  基本上战士打一下,等于弓箭手三下,并且战士的单体技能也非常的多完全可以形成自己的长cd攻击链循环。战士的缺点也很明显就是也弓箭手一样容易被打断。所以本测法师才会一只独秀,以一当二。


连续射击:

  这个技能前期后期都比较实用,别看他单体,如果说他不实用,带不带速弓就体现出来了

  带上是5连,不带是4连,个人觉得前面2个技能满:第一攻击不说了、第二射程,虽然很多

  玩家说鸡肋,于其他技能没用,但我觉得还行。后面3技能不多说仇恨不需减少,移动射攻击太低

  二连射:

  前面2个技能必须满,后面翔鹰射以前是凌空飞旋射,其实我加错了。

  翔鹰射只需要学1点,后面增加数量可以不加,因为在这一侧,他攻击太低,只能用来避开攻击而已。

  如果下册回复上测的攻击力就可以点满。

  后旋踢:

  神射2群之一。加攻击浪费,因为点不够,数量必满,距离不需要,击倒可以加CD没意思

  蛛网箭:

  不用解释,不管能不能网住BOSS和玩家都不用加。

  弧光箭:

  绝对无视,CD、释放时间都长。

  猎豹之力:

  效果不大,点再多也不加。

  疾风之力:

  效果不大,速弓加攻速项链,完全无视。

  后跳:自动学习。


  今天小烨脚踩祥云,背生红光,反正就是天生异象啦,终于让我升到了15级。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行