网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯QQ个性素材QQ技术

陈百强死亡之谜 陈百强死亡现场照片 陈百强怎么去世的

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-28 09:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享陈百强死亡之谜 陈百强死亡现场照片 陈百强怎么去世的,陈百强的相关资源如下:

陈百强死亡之谜 陈百强死亡现场照片 陈百强怎么去世的

陈百强:药物中毒死亡

一代巨星陈百强死亡的时间是1993年10月25日,但在这之前,大家听不到也看不到陈百强已经一年半了,1992年5月18日晚间,陈百强突然晕倒,被送进医院,之后一直处于昏迷的状态之中,直至去世。那时,他刚满35周岁。关于他突然昏迷的原因,到现在都还是个迷,最可能的一种解释是他服食了过量的药物,而且是因为他用酒送服药物而造成中毒,最终导致昏迷。在他住在医院中的这段时间内,关于他身体状况的消息不时出现在各媒体上。他的死因至今是个谜。

更多相关内容请进入《QQ技术》专区查看

Tags:陈百强

[]

本类热门排行