网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

桃园什么职业厉害 桃园什么职业好玩?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-26 09:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享桃园什么职业厉害 桃园什么职业好玩?,桃园 桃园职业的相关资源如下:

桃园什么职业厉害 桃园什么职业好玩?

如果你喜欢与世无争 你就做个平民(有不死的技能)

  4大职业:1、带甲2、侠客3、控弦 4、百家

  带甲可以转职为攻击和肉盾,侠客可以转职为近战dps,控弦转职为干扰和dps。百家可以转职为dps法术和封系和奶妈。剩下的就是《桃园》的双修职业了,白马义从,骠骑、先登死士(属于高级职业)

  详细职业介绍

  虎卫

  职业定位:强大的近战DPS,虽然速度慢,但是每次攻击都是势大力沉,直击敌人要害,造成无法治愈的伤害。持刀的虎卫以精准和高效的攻击著称。持斧的虎卫以超高的暴击伤害和吸血技能著称。虎卫是一个偏PVE向的职业,同时也是云职业体系中成型周期最长的职业,成型以后是单位时间内对敌造成伤害最高的职业之一。

  禁卫

  职业定位:综合型近战职业,以强大的物理防御力和超高的血量著称。持盾形态可以担任队伍中坦克角色。持戟的禁卫可以打乱敌方阵型。持枪的禁卫可以限制敌方骑乘类单位对己方阵型的破坏。禁卫无论PVE或者PVP都有着自己的一席之地,需要的仅仅是操作和意识,以及在云职业体系中学习其他职业的各种被动技能来不断的武装自己。

  骠骑

  职业定位:先制爆发型近战职业,特点是以强大的骑乘技能对敌方的阵地发起强力的冲击。持刀的骠骑定位于爆发伤害,依靠强力的暴击伤害攻击对手。持剑的骠骑定位于属性类定值伤害,主要是扰乱对方阵地。骠骑是一个偏PVP向的职业,但是如果在PVE中,有个强力的恢复职业相伴左右,也能造成非常强大的伤害。他在云职业体系中成型时间也很长,仅次于虎卫。

  刺客

  职业定位:短时爆发型职业,还能对敌方后排单位造成短时瞬间超高伤害。单手匕首的刺客可以依靠盾的强大减伤技能以及自身不素的闪躲值达到很高的生存能力,同时还能利用毒进行各种定值伤害。双持匕首的刺客依靠超高的连击率和爆发力,达到短期内超高的伤害。刺客PVE向以双持形态为主,PVP向以单手形态为主,但是其中也不乏另类的玩法,是一个操控性和扩展性都很优质的职业。

  剑客

  职业定位:持续定值型伤害型职业,同时依靠隼击和灭神连斩,依然有着不错的爆发力。单手剑的剑客主要依靠盾的强大减伤技能以及剑技能的各种属性定值伤害对敌方群体进行强力的控制和持续的伤害。双手剑的剑客主要依靠心头灭却与灭神连斩的联动,达到强大的控制后极限输出的效果。剑客是一个PVP向的职业,他具有的群体无视防御的定值伤害和DEBUFF可以在PVP做到控场与输出两不误。但是与骠骑一样,如果在PVE中有一个强力恢复职业相伴左右,一样能够利用隼击和灭神连斩造成强力的输出。

  强弓

  职业定位:群攻型物理伤害职业,依靠各种群体攻击技能,对敌方单位进行无差别输出。短弓的强弓主要依靠各种DEBUFF对敌方单位进行控制。长弓的强弓主要依靠各种群体伤害技能进行强力的面杀伤,而单体方面则依靠定值伤害进行补足。强弓群攻型物理职业的定位决定了他在PVE和PVP中都有自己特殊的地位,当遇到需要大范围输出的战斗时,强弓当之无愧会成为队伍中DPS的首选职业。同时,长弓的五行定值伤害和短弓的控制技能又能对敌方单体做出特殊的伤害打击。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行