网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

桃园法系通用加点 桃园法系装备选择

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-26 09:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享桃园法系通用加点 桃园法系装备选择,桃园 桃园官网 桃园职业加点的相关资源如下:

桃园法系通用加点:3智2敏或3敏2智,有人会问,法系加敏捷做什么?我可以肯定的告诉你!!桃园这个游戏的职业,对速度很依赖,可以说90%的职业都是需要速度的,即时回合不是固定你打我一下,我就打你一下的,而是谁速度快谁就能先出手!!谁速度快就能比速度慢的多出一次手,同时奶妈打副本的时候,速度慢了也会奶不起来,奶不起来最终会导致手忙脚乱和灭团,至于有人说法系不加耐会贫血,怎么破?现在桃园不管是副本还是PVP的主力宠都是肉宠,肉宠站前面,物理近战是不能打到后排的(当然,近战物理职业有些技能可以打到后排,但几乎都是有CD的)。

桃园法系装备选择:优先选择苍鹭套(智敏型装备),当然苍鹭套也是法系最贵的装备,前期经济有限可以选择雄鹰、骏马或狡狐混搭,翠鸟神马的就不要了,面板很重要,有些人只顾着堆计策攻击和技巧,而不堆速度,速度太慢会没人组的亲,技巧加爆击,但效果不明显。

很多新人会问,究竟是选择奶妈呢,还是法系DPS?其实这个不矛盾的,法系三个职业可以一起修,但是前期三个职业的转职技能都练的话,储备肯定会跟不上,那么我建议先修奶妈,奶妈的市场需求还是很大的,转职奶妈后可以边打副本赚钱边烧另外两个职业需要的技能,这样资金才不会紧张。
 

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行