网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

桃园控弦怎么加点,桃园控弦初始加点,桃园控弦技能加点

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-26 09:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享桃园控弦怎么加点,桃园控弦初始加点,桃园控弦技能加点,桃园 桃园官网 桃园控弦加点 桃园控弦 桃园控弦转职的相关资源如下:

桃园加点,以前我专门写过一篇帖子关于控铉加点的。这里再做个补充说明,其实3技2敏,2耐,2力各有道理。看自己偏爱了,3种我都洗了。

  感觉升级还是2敏好。PK看你喜爱了。我跟帝江切磋,洗了2耐才有胜算。(洗2耐基本1身30+蓝装,4500血。)

  宠物选择,前期带个攻Z1500的宠物带到35.基本够用,这时候没必要搞极品宠,基本后边都淘汰。到了35,找2个,黑猪再造都可以,1个攻宠,做任务用,1个防宠,PK下副本用。

  攻Z么,攻击宝宝最好在2100+,防宠耐最好在2100+,成长50+,悟性是浮云。

  技能么,升级的有连击就好,如果有点追求哦,连击吸血剩点药钱。连击反击打得快点。其他都是浮云。防御宝宝,护卫技能必备,最好宝宝性格用坚韧,心情最好的时候,减少20%伤害。然后是刚强来一个。这里推荐抓猪的原因就出来了,猪自带的2个技能,对弓是有用的。一个是崩击,弓不带崩坏的技能,最好宝宝带个。打防御宝宝有用。还有就是突击算群攻,破对方护卫的。其他技能看自己喜好了。毕竟合成风险大。先锋时间短,合成有限。

  接下来谈谈升级,做完新手任务,拿弓,学精准射击,一路任务,到10,别着急转,弓有必要学到平民4阶,学宠物+防,学到了再转。以后防宠用的上,平民5阶的刀下果断放弃。

  弓野外烧怪快,所以记得做日常组队刷,提醒广大玩家一点,尤其是玩弓的,当你有优势的时候,千万别高姿态,职业各有所需,需要组人的,别嫌弃人打酱油,都慢不了多少,大家组在一起就图个开开心心游戏。你NB,你自己5开去。以后禁卫,奶妈升级慢找我,只要我做任务队伍没满,肯定组。

  弓的技能,如果想转强弓,记得3个技能不管你用不用,都带上,速射,乱射,狙目。转职要等级。所以没事就带着水镜,满了打有经验的怪就放,记住是有经验的。打完才是10倍熟练。组队让5个队友最好都带上水镜。这样能避免40的时候,世界5G求水镜的事件发生。

  下副本,记得你是输出,就目前的BOSS,基本打BOSS就好,血少了,看奶妈忙不过来,自己吃个药。目前桃园的副本难度,不足以详细说明,不犯错,不掉线,基本都能刷。

  PK,目前弓还是有一定优势的。但职业相对是平衡的。装备好,宝宝好,不误操作,RP好,出暴击,出连击,都是决定胜负的因素。目前我跟CK,剑客,禁卫,奶妈,百家,虎卫,弓,弩都PK过,装备好的,打不过,装备一般的,各有胜算。

  总结几点吧:

  防宝宝必备,宝宝护卫自己,然后防御,如果对方有崩击技能的。看到对方出手,点下宝宝护卫自己,或者出手,就能躲闪。

  打百家,注意跑跑位。

  自己没有崩击,如果宝宝也没有,那么用乱射吧,或者双防,对方出手自己出手。

  打百家,百家的技能是不能防御的,那么就看出手时机了,百家一般上来会防,等护卫好了再出手,这时候2个选择,要么瞄准,要么你感觉速度够快,能赶上他护卫前,丢个射击出去也成。

  40后,换长弓,速射技能不能用了,换长射,所以这是尴尬的地方,转弩需要长射技能,所以到40,转弩的长射技能已经很高了。可是一般的弓,才1级。乱射长弓是能用的。所以乱射以后还是主打技能。目前我乱射7,能射5只箭。不知道20级是几只。有待考证。

  写得差不多了,有啥不足的,希望大家补充。

  先锋我还玩弓,弓没玩够,(漫天火矢没感受到,乱射也不知道20级是几只箭)希望大家交流。

  最后打个广告,先锋我学5个生产技能,欢迎大家定做。
 

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行