网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

桃园百家加点攻略:奶妈技能/学士技巧/百家练级/奶妈加点/百家列传

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-26 09:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享桃园百家加点攻略:奶妈技能/学士技巧/百家练级/奶妈加点/百家列传,桃园 桃园百家加点 桃园百家 桃园百家技能 桃园百家练级的相关资源如下:

 1.奶妈技能:

  1.致伤 主力技能,10级计策倍率1.58 相当不错 治疗量有最大和最小值 武将卡的 %5计策伤害和%3计策伤害%3命中能够增加治疗量的最大和最小值,武将卡张仲景能够让最小治疗值增加,增加伤害的武将卡对致伤没有效果。

  2.再生 辅助技能,7级治疗量600+ 固定治疗量 不享受计策攻击加成,计策伤害武将卡全无效果,固定5级以下治疗4次 6级以上治疗5次 带上增益时间增加%10的卡有效果不过治疗次数不增加,只是持续时间增加。

  3.坚守之术 鸡肋技能,5级一下1个目标施放,6级以上3个横排目标施放。几率的高低看人来。

  4.群体治疗 十字格子0.7倍治疗量(表示还没学 以后更新)

  2.学士技巧:

  请你做一条龙+快递+职业环的时候 是学士,下副本请转职回百家。(学士和百家的技能是通用的,刚转了学士的同学下副本是相当吃亏的,因为百家的%80血量以上 提升%20吟唱速度和5阶技能 滚瓜乱熟 都没有了)奶妈下副本只有2样重要,计策攻击和速度。

  3.百家练级:

  在先锋前期这种效率大于一切的时间段。

  25级-34级阶段 讨伐收集基本要高攻职业,奶妈求组队伍困难(如果先用扇练级,再38级以后练技能会相当辛苦,因为先锋不像压测讨伐收集的时候不是人人都放水镜)快递如果有把好点的武器效率还是不错的,这是奶妈最庆兴的事。

  35级阶段 日常更为丰富 (上班族奶妈的悲剧开始)快递的难度增加,想25级那种挂机快递已经不存在了,这个时候开始利用6秒BUG来做快递,速度非常快,可是相当累,讨伐集古因为固定 队伍或者工会队伍的逐渐形成,更难组到了。擂台只要你有怒气是不是奶妈都无所谓了。

  4.奶妈加点:

  奶妈分为 3种加点

  1. 3智 2耐 生存高 速度慢 可带攻击BB一起输出,装备选择极限的雄鹰或者平衡的苍鹭。40级雄鹰蓝色一套能跟肉甲血量有的拼。优势:最耐艹

  2. 3智 2敏 生存低 速度快 只能带护卫血BB,装备选择蓝色苍鹭堆血极限速度,或者平衡穿雄鹰。优势:速度最快

  3. 3智 1敏 1耐 生存不错 速度中等 BB随意带,装备随意搭配。对装备的字头要求没有那么严格。优势:最省钱

  5.百家列传:

  百家只需要一个1500-1800耐力资质的血宠 (27级以后的列传有护卫最好,因为多出很多物理远程怪)列传基本都是一个人做,我自己奶妈从头到尾 就叫朋友帮过3次列传。

  6.百家副本:

  其实别看奶妈技能多,能用的就一个致伤。在现在BB增强人物武器减弱的时代 奶妈副本还是非常有生存空间的从崖山 李儒 猴子 饺子 那都是你发挥的地方,副本的诀窍就是看BOSS攻击,开局等CD条到防御状态,然后注意BOSS的读条状态(BOSS招小怪是没有读条状态的,所以只要他攻击必然有读条普攻和技能攻击读条你们应该懂的)你治疗的时机就是BOSS打人以后你就开始治疗,因为BOSS也有CD时间,这种方法可以用到猴子。

  40级饺子开始你如果转了百家开始就是练的奶妈技能,你必然转了学士这时候的打法需要改变,因为饺子的攻击并不高,远程小怪暴击随便能上1000,而且是乱射攻击(无法护卫),近战小怪也是多重+崩级 伤害非常强,所以你开局滚瓜乱熟后给5个队员套上再生,然后不浪费CD一直治疗。饺子狂暴以后的天雷虽然伤害高,但是是有几率的我最多1场出3次,最少的没出过 都是4格落石。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行