网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

桃园刺客装备选择攻略 恶狼和灵猴套哪个好?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-26 09:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享桃园刺客装备选择攻略 恶狼和灵猴套哪个好?,桃园 桃园灵猴 桃园恶狼 桃园装备 桃园刺客的相关资源如下:

桃园刺客装备选择攻略 恶狼和灵猴套哪个好?

桃园刺客装备算是桃园最贵的了,尤其现在的恶狼套,全区最贵,还是有价无市,下面就给即将玩刺客的玩家介绍下桃园刺客装备选择问题,告诉你桃园刺客该怎么选择装备,刺客PVE和PVP各需要什么装备。

  现在的刺客基本上都是恶狼加点恶狼套或者混搭。导致现在的刺客命中极其低。甚至出现打副本的时候都会有MISS的情况。

  其实刺客本身的职业定位应该属于灵猴加点。在全紫装的前提下。灵猴加点比恶狼加点,少30左右的面板物攻。

  而多了50的物爆与命中。PVP的时候看不出来。但PVE的时候效果十分的明显。

  如今的擂台PVP。刺客职业基本沦为弱势职业。在与闪避稍高的职业对抗中明显落入下风。只能凭借自身的闪避。而遇到敏捷系法系职业与骠骑类职业。劣势十分的明显。

  刺客的标志性技能背刺,PVP基本上各种MISS。正是因为恶狼加点所导致刺客命中不够。

  而灵猴加点在PVP上效果要比恶狼加点强了很多。
 

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行