网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

桃园职业进阶声望说明+声望要求+声望获取方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-26 09:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享桃园职业进阶声望说明+声望要求+声望获取方法,桃园 桃园职业进阶 桃园职业进阶声望 桃园声望 桃园声望获取的相关资源如下:

桃园职业进阶声望说明:

  《桃园》中声望跟职业进阶是密不可分的,声望是职业进阶的前期,没声望职业无法进阶,职业升级后可以学习更多的职业技能,除平民外有5级外,其他每个职业只有4个等级。

  《桃园》中声望需要做任务获得,一般任务、列传任务会获得较少的声望奖励,但使用物品豪杰之证可以一次性加150点声望,豪杰之证获得方式有两种,一种是击杀大型怪物讨伐任务获得,另外一种是通过采集获得,只是采用获得的几率很小。

  游戏中每天声望上限是500点,当声望满500点后,额外获得的声望无法累计,所以只要每天的任务全部做掉,声望就会有500。不过游戏内的VIP玩家声望会超出500。一般的,VIP玩家技能升级要比普通玩家快很多,这主要是因为每天的声望都比普通玩家的高。当角色达到职业进阶的声望时,系统会提醒你去升级职业等级,否则你将不会获得声望。

  《桃园》职业进阶地点在职业导师旁(位置:每天接职业环任务的NPC处),在职业进阶后,角色可以学习相应的职业技能,所学技能都将成为40级转职时的必须条件,建议玩家转职前确定自己二转所需的职业技能等级,明确这个后再去学习和使用相关技能。

  桃园职业进阶声望要求:

  桃园职业声望是你每天做任务获得的,一般人物都是几十点职业声望,有些人物多点会有100多点,另外吃牌子也是可以获得职业声望的,下面就介绍下桃园不同等级的职业都需要多少声望

  首先平民:平民2级所需声望是100,3级是300,4级是600,5级是1000

  一转职业:2级是1000,3级是3000,4级是6000,5级是10000

  2转职业:2级是4000,3级是9000,4级是15000,5级是22000

  桃园职业进阶声望获取方法:

  下面附带介绍下声望的其他一些知识:包括桃园声望怎么获得,以及桃园职业在哪升级

  桃园声望是做任务获得,一般的任务、列传任务都会有较少的声望奖励,但是有个物品叫豪杰之证能一次性加150点声望,关于豪杰之证可以做大型怪物讨伐任务获得,或者是采集的时候有很小的几率获得,声望上限的话,一般每天声望上限是500点,当你声望满了,就不会获得额外的声望,这个基本上只要你每天任务全做,声望都会天天满,第二是VIP的玩家,他们的声望上限比一般人要高,具体是多少,我不知道,反正会高不少,所以VIP玩家一般技能升级比一般玩家要快很多,因为声望每天都比你多。当你达到职业进阶的声望时,系统会提醒你去升级职业等级,否则你将不会获得声望

  桃园职业进阶也就是职业升级地点在你们每个职业的职业导师处,也就是每天接职业环任务的NPC处,相信这个大家都很熟悉,职业进阶后,可以学习相应的职业等级技能,这些技能可都是以后40的时候转职的必须条件,建议大家先搞清楚自己2转所需的职业技能等级后再去学习和使用技能,不然40级的时候就要苦逼的烧技能。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行