网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏其它网页游戏

星魂传说箱子怪地图位置图解_星魂传说攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-26 09:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享星魂传说箱子怪地图位置图解_星魂传说攻略,星魂传说 星魂传说攻略 星魂传说箱子 星魂传说宝箱怪的相关资源如下:

新手扫盲:星魂传说攻略,星魂传说箱子在哪里?星魂传说宝箱怪在哪?本文将通过示意图,详解星魂传说箱子分布的一切疑问,为星魂传说新晋新人们解开疑惑。

    先来解释一下,星魂传说箱子怪到底是什么:

    进入游戏的第一个任务就是点开地图上的宝箱,得到星魂旅程的第一套装备,而在游戏过程中,玩家会发现,有些箱子并不是白白给你点的,它旁边还站着一只怪物(见下图):

星魂传说箱子 www.3gmfw.cn

    这就是星魂传说箱子怪了,通过点击触发战斗,只有战斗胜利,玩家才能得到箱子里的珍宝。

    要注意的是:每个玩家每天只能挑战一次箱子怪

星魂传说箱子

    接下来就是各地图宝箱怪分布一览了,基本上每幅图有三只,都是固定刷新的:

星魂传说箱子
阿法尼亚:建议玩家战力15000+/每人(组队),手动

星魂传说箱子
曙光大地(新手图)

星魂传说箱子
浅草平原

星魂传说攻略,星魂传说箱子,星魂传说宝箱怪,本文将通过示意图,详解星魂传说箱子的分布。
 

星魂传说箱子
枯木荒原

星魂传说箱子
黄昏焦土

星魂传说箱子
月光海岸

星魂传说箱子
熔岩岛:建议玩家战力15000+/每人(组队),手动。近卫玩家飞到地狱之城阿什提

星魂传说箱子
天灾的玩家先到花园,打最下面的点。后传送到辛克斯古城,从近卫通道到右上的点距离近。

更多相关内容请进入《其它网页游戏》专区查看

[]

本类热门排行