网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏其它网页游戏

星魂传说什么职业好?星魂传说4大职业详细介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-05-26 09:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享星魂传说什么职业好?星魂传说4大职业详细介绍,星魂传说 星魂传说攻略 星魂传说职业的相关资源如下:

星魂传说攻略,星魂传说职业攻略,星魂传说什么职业好?星魂传说什么职业近战PK好?星魂传说什么职业远程输出好?星魂传说什么职业攻击范围好?星魂传说什么职业攻击速度好?星魂传说4大职业详细介绍。

  僧侣:
  僧侣的力量来自于他们坚定的信仰,这些令人敬畏的施法者谨慎地维持着光与影的平衡。而作为回馈,圣光和暗影分别赋予了僧侣们驾驭生命与死亡的力量。
  常规治疗职业,但也具备一些普通的攻击性法术。
  小编碎嘴:团队中不可或缺的一个位置,强力奶妈!既能加血又能复活!是一个团队必有的角色!
星魂传说什么职业好?星魂传说四大职业超详尽解析 www.3gmfw.cn
  斗士:
  斗士在惨烈的白刃战中磨练着他们的肉体、意志和作战技巧。斗士们总是出现在战场的最前线,用他们手中的武器正面给予敌人无情的打击。
  作为常规肉搏职业,斗士具有较高的生命值和护甲值,可以在近身白刃战中给敌人造成物理伤害,同时具有较高的存活率。
  小编碎嘴:基本定义是个MT!抗打型肉盾!能很好的存活!大家不想那么早挂的话,斗士是个不错的选择。
星魂传说什么职业好?星魂传说四大职业超详尽解析 www.3gmfw.cn
  法师:
  通过打破能量平衡,法师能够将混乱的魔法能量导入物质位面,并使其为自己服务。作战距离上的优势和法术的多样性确立了法师们作为强力魔法攻击者的地位。
  作为常规法系输出职业,法师的远程法术伤害可以弥补自身生存能力的不足。
  小编碎嘴:法师没什么好讲的!远程炮塔!强力输出!要是就是爆发!但是要注意位置,不要被近身……(废话!)
更多相关内容请进入《其它网页游戏》专区查看

[]

本类热门排行